[交流] 关于网站被屏蔽我来帮个忙,绝对好使,而且速度快

关于网站被屏蔽我来帮个忙,绝对好使,而且速度快

前几天发现论坛被屏蔽了,其实心里挺着急的,但是又不会用代理,而用我的方法上来一看,大家几乎都是用代理,有代理服务器的,有Web代理的,大家真的是好辛苦,在此我也严肃的鄙视一下中国的所谓的长城网络防火墙。
废话就不多说了,直接切入正题,其实我这个方法超级的简单,记得以前上网找一些资料都是去Wiki,后来被屏蔽了,朋友告诉的我一个小软件,而且是纯绿色的,使用方法也超级的简单,双击之后出来个选择服务器的进度条,自动选好了之后就会打开IE,这时候就可以正常的上SIS了,不过还是建议使用备用的网站。
这个小软件叫 无 界 浏览,我用的挺好的,如果有人需要的话就在附件里下载吧。
如果觉得还行就给我个红心吧,也算是为SIS做了点微不足道的贡献了吧,呵呵

附件

u.zip (77.8 KB)

2006-11-2 21:58, 下载次数: 104

本帖最近评分记录
  • snecaag +1 经验分享 - 奖励 2006-11-7 19:41
  • snecaag 金币 +20 经验分享 - 奖励 2006-11-7 19:41

我下载了,还没试好不好用,兄弟的一片心意还是要支持的,送红心:s_8:

回复 #2 newtypewyi 的帖子

我想等别人用了,再来下,呵呵,楼主是漂亮女生啊

引用:
原帖由 洁净不荷 于 2006-11-2 10:12 PM 发表
我想等别人用了,再来下,呵呵,楼主是漂亮女生啊
我猜楼主肯定不是女的。呵呵,再透露个小秘密,小马哥的签名图是女滴

引用:
原帖由 newtypewyi 于 2006-11-2 10:17 PM 发表

我猜楼主肯定不是女的。呵呵,再透露个小秘密,小马哥的签名图是女滴
小马是女的吗?这还真的不知道啊!

谢谢了,下来试试。
怎么看出来的:楼主是漂亮女生啊??
不明白??
请指教!!

引用:
原帖由 tianmaxing 于 2006-11-7 07:11 PM 发表

小马是女的吗?这还真的不知道啊!
小马兄弟是女孩?!!我一会去看看!!!如若是的话我下次可不能亵渎佳人!!!

楼上的几位仁兄谈点正事吧....
能不能说一下使用感受啊
好用的话我也下一个试试

这两天急死了, 数字地址和https都上不来, 备用的就更不用说了
网通太恶毒了吧!!

顺便恭喜\"黑道者\"准8级了!

谢谢LZ啊,这几天把我闷坏了。用代理又着急。

这个东西我也算熟悉了,个人意见:不建议兄弟们使用此软件

1.和某些杀毒软件有冲突,比如诺顿,隐约的印象是应政府要求,要把此软件识别为病毒,但极景网络(wujie的开发者)是否真的在里面安了木马谁也不知道

2.用了之后系统总会有些小毛病,我自己的体会,但问题出在哪里我不知道,反正不爽

3.这是个树大招风的软件,估计针对它的监测力度不会小,某些国内企业不是还发通知严禁内部员工使用该软件上网吗?说明它已经是太有名了,有名就意味着危险

个人意见,楼主见谅!只是不得不提醒一下,兄弟们自己把握就是