[交流] 我很高兴,不用代理也可以上啊,而且速度快(请上不去的兄弟用这个地址!)

我很高兴,不用代理也可以上啊,而且速度快(请上不去的兄弟用这个地址!)

好几天上不去论坛了,心理很懊丧,这么好的论坛难道从此与我无缘了吗?郁闷了好几天,今天终于下决心试试啊,我很庆幸,找到了以前收藏的备用网址,终于上来了,我不用代理也可以上啊,而且速度很快!心情很舒畅啊!
用这个可以发表情,取存款,加红心,总之,所有的功能都能用啊!希望用代理的兄弟们也用这个地址试试啊!
https://www.sexinsex.net/luntan/index.php

这个是A大最近推荐的数字地址:
http://38.102.33.215/luntan/

从这能上的兄弟别忘了给颗红心啊!  

玩笑话,兄弟们别介意啊,只要你们能上去我就高兴了!

特别提醒:弟兄们,这个点出首页要等一会再进,要不可能进不去!
             我现在采取这个和代理一起上,有备无患嘛!

深有同感~~

嗯,我试过过了,确实可行,谢谢楼主了。红心请收下!

谢谢你。真得很不错。红心我是给了,不知道你能不能收到。

谢谢小马兄弟,你可千万慢点跑,等等我啊! 红心收到了,能帮上兄弟们的忙是我最大的快乐!

小马,你的红心点了没?那个是我给的耶。

引用:
原帖由 newtypewyi 于 2006-11-2 07:03 PM 发表
小马,你的红心点了没?那个是我给的耶。
兄弟,不管是不是你给的,都谢谢你,你可以从这上我就很高兴了!
另:你可以试一下,如果是你给的,再点红心就会提示,你已经感谢过作者了,就不会出现感谢正在发送中!

呵呵,开个玩笑,点个红心是表示对兄弟你的感谢,不是图个让我感谢的人再来感谢我的。 我试过了,点红心就会提示,你已经感谢过作者了。 小马的网络难道还没好??

引用:
原帖由 newtypewyi 于 2006-11-2 07:54 PM 发表
呵呵,开个玩笑,点个红心是表示对兄弟你的感谢,不是图个让我感谢的人再来感谢我的。 我试过了,点红心就会提示,你已经感谢过作者了。 小马的网络难道还没好??
兄弟,再次表示感谢,可能小马的网络真有问题,可这也不能怪他,最近论坛一屏蔽乱糟糟的,红花送给你!:s_8:

兄弟加油啊!有心就去申请区逛逛,呵呵,赶上小马哥的好地方。:s_8: