[离任作者] 【契约游戏俱乐部】(七)下~(终章)

本主题被作者加入到个人文集中
盼望已久,终于见到大大更新了。只是太草率结束了。本来还想看到虎哥怎样安排认识的人给我干,小露、红袖、白雪、百合等等,以及众亲和孟贞的群P戏。看来是看不到了!欣喜中略带些遗憾!

更新了就不错,现在好文越来越不容易找了,都给河蟹了,像月落就好久没更了

满喜欢这篇文章的,可惜楼主匆匆结尾令人失望。

看了一些,还不错,就是没看开头,回头再找找看,不知道是什么时候的

一直等到现在终于有了更新!
不过,却是结局了!
感觉真是幸福又苦涩啊!
后面,交待了许多的后话,如果这些的情节才是刺激的啊!
本来期待着妈妈 ,大姐都能和主角做的,还有相互之间发生的群P场面,那么多亲人之间的刺激,一笔带过了,真是可惜啊!
如果能修改,或者再出续集,详写这一部份就好了!

虽然把主角写成了有很强的淫妻欲,可是对妻子随心的描写,却一直都是比较隐约的!(相对于其它女性来说,反而对晓娟的描写还详细些)
其实一真期待着能发生理淫乱刺激的事,揭开那层隐约的面纱。另外也一直期待着写主角变得强势起来!放开手脚,与众女,尤其是亲人的淫乱互动,或者与俱乐部会员一起群P的刺激画面!
不想,终于等来的7下,却是结局篇了!好失落啊!好多精彩,只是一笔带过了!(看看后面简介的后话……哇!可惜哪!这可是一个超经典的长篇啊!)
可能是作者大大,花着心思去了其它创作吧!也可能是生活中有这样那样的事!不过,不要有负担!慢慢写,有了构思和激情,就再写一点!慢慢来,我们愿望等的!
不过,真的好期待:以后有空了,能慢慢把这个遗憾补好!毕竟这是一篇难得的经典精文啊了!
感觉上,是有望直追成名大家的佳作啊!

心里,一直这样有着这样的期待!在日后的不经意经,还会有惊喜吗?
作者大大,有这样的可能吗?为了浪费这难得的体裁,这美好珍贵的前文啊!
相信绝大多数喜欢该文的读者,都有这样的遗憾和期待的!
看这样的好文,这种类型的文章,正是因为生活中不可能出现,才在小说中满足YY啊!
心,一直期待ing……

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +23 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-24 12:03

版主留言
kutt(2010-3-8 01:01): 在置顶的作者索引里面有的!
居然完了我刚看到这骗好文章啊正兴起 谁有前几篇的地址信息发给我好吗 小弟再次谢过

随心所欲的东东很好,情节的描写很到位,谢谢楼主
文字功底很好,语言的描写很细腻

果然如作者所述 是填坑所为啊 终章看着就像是大纲一般 交待了一些故事主线 而且 似乎也不完满 实话说 本文 未修改之前的版本我觉得很是一流 之后的 一些 总觉得 作者好像没有好好构思就匆忙下笔了说 有同感的书友吗
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-8 01:01

我还以为K大消声匿迹了 突然跳出来给了个结局 总感觉怪怪的

哎,一点也没有期待中的那么好,害我白白等待了好久,常常搜索,结果竟然是这么个结尾,实在是太让人难以接受了,这么可以这样呢,