[交流] 分享:我是怎样在20天内从level 1 到 1evel 7的

分享:我是怎样在20天内从level 1 到 1evel 7的

刚上SIS的第一天,看见自己level 1后面的那个“不合格”三个字,真是很难受,说不定啥时候被删了,这么好的站就上不了,心里急阿,加上有的帖子要有一定的权限才能看(比如网破码解区),自己的权限不够也是比较难受的事情,于是暗下决心要把级别升上去阿。(注:现在只要不灌水,不合格会员也不会被删除了,大家的福音)

那个时候还有天降运气区,跑去灌了N多次水,发现不但积分是0,NND,连金币都是0,瓦靠,这个网站牛逼,我发了少说也有六七十个回复,居然金币是0?这样的事情自本人畅游中国各坛子以来还是头次碰见,一下就蒙了,看来对规则不了解阿,于是开始仔细研究公告区的帖子,了解了积分怎么算的,然后在一个好心的ID发的帖子里知道去自seed区回复可以挣金币,喔,终于恍然大悟,自己半天折腾,原来是没折腾对地方阿。

跑去自seed区回复,终于挣到了第1个积分,心里踏实点了,但是想到要一个回复一个回复的挣分,而且有的根本就不是自己想回复的,心痛苦,手发酸,咋个办嘛?

看来要积极作贡献了,靠发贴子挣钱的序幕正式拉开...

发啥呢?俺会发图,硬盘里很多美女图,于是跑去东方唯美和西方唯美各发了几个帖子,终于在西方唯美区得到了回报,挣了8个金币,很受鼓舞阿。在这里要特别感谢图区的nxlwhxd版主,是他对一个新人的及时加分鼓励让我有了继续下去的信心和兴趣,接下来的事情大家就可以想像了,继续发阿,不过要记得用心作:1.记得要读版规,否则是作无用功    2.尽量发好图,自己都不喜欢,只是纯灌水式的就别乱发了    3.发贴前先搜索有无重复主题,别作无用功,也浪费论坛资源(当然,即便这样都还是不免重复,因为图一样,标题不一样的情况也存在)   4.因为版主们都很辛苦,他们也在付出劳动,某些时候应该回短信对版主给你加的分表示真诚的谢意(别每次加分都回,那样成骚扰了)

20天来,我主要是在唯美图坊的各个区以及另类图区发帖,得到精华贴2个,威望3个(不好意思,穷的时候卖了1个),贡献值6个(不好意思,穷的时候卖了3个),在此感谢对我加分鼓励的nxlwhxd, 健脾消食丸, langzibaixue,仁义大哥等版主,谢谢你们!也号召大家如果有兴趣的话,去唯美图区看帖发帖,活跃气氛,还可以挣金币,现在景致唯美区正在搞贴图比赛的活动,奖金丰厚,大家去积极参加吧!

要不是赌马输了500多金币,我的标题就要改成10?天了,在此控诉吃人不吐骨头的赌马场(现在取消了),也鄙视自己的乱赌,self control做得还不够,那是富人玩的游戏阿,俺瞎搀合啥?
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +20 经验分享 - 奖励 2006-10-22 12:24

兄弟,大家都应该向你学习啊!:s_8:

20天7级
太吊了
崇拜一下, 送个红心

引用:
原帖由 ukulele 于 2006-10-22 12:09 PM 发表
20天7级
太吊了
崇拜一下, 送个红心
红心我喜欢,谢谢兄弟了!周末愉快!

多谢兄弟的分享,可惜我还不会发图;我会努力的,向您致敬。

引用:
原帖由 wazdy 于 2006-10-22 12:10 PM 发表

红心我喜欢,谢谢兄弟了!周末愉快!
兄弟有时间去有码转帖去看看啊
下片的话, 请认准[ukulele转帖]标志啊
哈哈

牛人啊,我的榜样!!
向你学习,送颗红心~~

ukulele兄弟:俺啥时候一定下下你的片子看看
ufida兄弟:  谢谢你的红心哈

我和你一样都是10.2注册的,
你都到 1evel 7乐,我还在 1evel 3徘徊,
惭愧呀惭愧!
不过我也没有你的天分那样好,
硬盘里还有那么多好图,
我是9月份买的电脑。
真是要嘛嘛没有,
最可气的是自己还什么也不会。
只能看着你发大财,
替你高兴了。
不过可以告诉和我一样的菜鸟新人们,
也不要放弃,
只要你认真回复,
用户爱护论坛,
你就会有所得,
回报率之高,绝对超乎你的想象。
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +10 回复认真,鼓励! 2006-10-22 14:21

惭愧惭愧!现在只是回复下,不准备发和下片子了,就在本版混了
升级好慢。二十几天才4级,不好意思。