[交流] 偶不服!

偶不服!

随欲兄不用移动到文区

以下会员PM内容
我的举报的确是辛苦,我现在并不需要这样赚取金币。

我只想以这种方式为我喜欢的论坛作一些力所能及的工作。
分担版主肩膀上的担子。

我现在明白为什么长篇连载文学区这么乱,灌水现象这么严重!(是我在这里见到最乱的板块)----版规上清清楚楚的加分数量,版主为什么不能够执行?

这样会影响大家的积极性---更加会影响论坛的质量。

这个是某会员说的!偶实在不明白!人性化难道是错?????

版主评語: tlzxs
上面这个是那位说的?自己往下看!

本版定为长篇连载文学区,所以只接受长篇或长篇连载,字数要求在10万字以上,精品可以在1万字以上;长篇连载文学要求最好在贴子标题处注明更新至多少章,以方便会员查阅
现将长篇文学评分标准规定如下:
1.完整并且格式正确的长篇转帖一般情况下加20分;回复达到60帖以上可考虑加精华并加1个贡献
2.原创请PM版主并注明,核实后加50-100分以上及1个原创和1-5个威望,但请勿造假
3.精彩的回复帖加5—20分,特别优秀的可加1个贡献
4.如果认为是精品文学,可以到精华申请贴处申请加精华
同时对以下情况做相应扣分处理,希望各位会员珍惜自己的积分和ID,扣分标准如下:
1.发帖前请注意搜索主题,重复发已有贴扣10分
2.所发帖包含乱码或格式(要求所有后续贴都放在同一主题贴内)不正确的扣10分
3.恶意灌水帖,或无意义的回复(包括长串数字或字母),扣5-20分,严重的扣1个威望并删除ID
4.所发帖含有个人联系方式的(包括电话、QQ及E-mail),扣10分
特别奖励:
一、凡是对广告帖、病毒帖、赚钱帖、隐藏帖、灌水贴等,进行举报的,核实后看情况每条举报给于5-10分奖励!
二、对重复帖进行举报的,核实后每条举报给于8分奖励!
三、举报格式:
违规会员ID:
违规地址(URL)或楼层:
重要提示:举报请到文学区举报帖内跟帖举报

以上是连载区的版归!
长篇连载文学区 (23)
请发表长篇连载文章的朋友把文章放在同一贴,以方便会员浏览。 1017 17845 2006-10-20 22:13
by smys
这个是截止时间

这个是我现在登陆的时间!目前连载区主题帖1017我刚当斑竹的时候该区主题帖967帖!我当斑竹目前两个月!所以我不明白这个乱是怎么回事情~????????????????????????
灌水问题!不是只有连载区有哪个区都有!我刚翻阅了下帖子并无这个会员所说的大面积灌水!不知道这个会员的依据是那里来的???????????????????????
只在举报区举报了几帖就说连载区乱灌水现象严重!我不服!剩下的3位斑竹也不服!
连载区加分很困难!=精品1万字以上的帖子一篇都没有!!!!!!!!!!!!!(不对纠正下就一篇)
10万字以上的又有几篇????数不胜数的太监帖!!!!!!!叫我们怎么加分????????????
扣分!
那个灌水没有扣!可能会有几个没有扣!没有查到!但是不会象那个会员说的那么乱!所以我不服!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果真要扣分!行!没有问题!!!!!!!!!!
其它三位斑竹!从今天开始所有的重复发帖不用客气!不用像以前一样直接移回了!重复帖扣20分!!!!!!
不用仁慈!免得给人家说三道四!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +30 呵呵,斑竹确实不好当啊,尤其文区的真 ... 2006-10-21 19:02
  • snecaag +1 呵呵,斑竹确实不好当啊,尤其文区的真 ... 2006-10-21 19:02

回复 #1 tlzxs 的帖子

楼主,你到底说的什么意思嘛,观点不太明确.

兄弟,心平气静:s_8: ,算了吧,大家的沟通可能少了些,我们尽力作好自己的工作。

火气不要太大了,歇两天消消火再来。都在网上,何必动气呢。

呵呵,鱼兄何必呢?出现点小插曲是正常的,多和会员沟通交流。
同时希望各位兄弟体谅斑竹的辛苦。99.9%的成绩大家没有看到
0.1%的失误或者错误,大家看到了,而且就批评了。
其实斑竹和大家一样都是会员,都是热心会员,都是义务会员
希望各位兄弟们多理解,多沟通。

楼主生气了?我还没有去过你那个区呢。
现在老婆睡着了,我去逛逛。
夜深了,你还在,火气降降啦!
身体呀!你不疼她,她不疼你的。

楼主别太放心上,其实大家都是为了论坛好~~
我相信也没哪位兄弟跟您过不去,消消火~
身体是革命的本钱!!

嗯,身为论坛版主,就代表了论坛。还是不要意气用事,事事按版规来,该怎么处理就怎么处理的好。

snecaag (随欲)说的多好,鱼兄,你的缺点脾气太大,这样不好和大家沟通,不知我说对不对?

表生气啦..身子是自己的.

表生气啦..做你认为对的,是维护广大色中色民众利益的,那就行了.我们会大力支持你的!