[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十七 寢室夜話 (附图)

等了好久  终于等到新作了,  真幸运

随着大大写的文章越来越多,我悲哀的发现坑变的更多了,剧情扑朔迷离。  
不过从结尾看来,teller大大下一篇就要开始填坑了!!~~   和如云、小慧见面并处理麻烦。小慧已经知道可反曾经偷窥她了?  本来并没有什么直接的证据,不过teller大大老是在这个问题上描述的过于神秘,现在文章给我的感觉就是小慧已经知道了,不知道是否正确。还有就是接下来他们在那个club见面,小慧和可反会不会直面事实呢?   如果大家都开始摊牌的话,文章就快要到结尾了。唉!~~矛盾啊!~这么精彩的文章如果结尾了,多失望啊!但是又很想知道小慧以前到底发生过什么事情!~  

后面会怎么样呢?假如之前小慧一直都不知道可反偷窥,那么就有点尴尬了。如果知道的话,那么她要怎么解决呢?现在小慧遇到麻烦了,如云说可反可以去帮忙,那么这个麻烦到底是可反可以解决的?还是多喊个人来帮忙总是好的?这个麻烦肯定跟那些奸夫都有些关联,否则不好推动剧情了,但是又得是可反能够解决的,否则可反挂了,故事发展不下去,再或者可以出现帮手因为莫名其妙的原因帮助可反营救小慧,但是这样就得作者安排的合理,要不然就感觉太假落于下乘。某个奸夫具有黑道背景,那个废弃的「246號,橡樹街,T城」,还有什么Moson.R什么人的,估计把这个人直接爱你的关系理清不可能一两章就结束吧!~ 期待并且感谢大大的精品更新了!!~ 希望别最后有个好的结尾,小慧对可反的冷淡也有个合理的解释。

希望有情人终成眷属!!~
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 认真回复 2010-1-11 09:30
  • 沐海风 +1 认真回复 2010-1-11 09:30

TELLER大大更新了 太激动了 这一阵等TELLER大大的新作等的茶饭不思啊 每天上线第一件事就是看看大大更新没有 真希望这部作品不要那么快完结 能让大家看到过瘾

可反大大终于更新了.好酒不怕巷子深,等待总是值得的!看来小慧MM已经和洋种马混在一起,果然是玩出了新意了!该不会群P了吧?期待啊
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-11 09:30

楼主的文章让人看了热血沸腾。有一点儿遗憾的是,在发生床戏前最好,先有一些(但不要太多的)情节铺垫,这样床戏就会更加的激情了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-11 09:30

本人有个关于小慧不成熟的设想,不少回复的朋友都感觉小慧已经不在是肉体上的出轨,而是精神上的出轨,我觉得不尽然,之前小慧经历了这么多的风风雨雨,相信小慧在威胁她人的面前已经变得处事不惊了,知道该如何应对这些人了。而可凡那里,个人认为小慧还是爱他的,小慧之所以说分手只是不想在这段时间伤害到可凡,毕竟小慧的身体已经很敏感了,我想到了最后小慧的事情也许会在机缘巧合的情况下见到可凡,然后小慧在把事情的前因后果跟可凡说,最后两人还是在一起了,这是本人的一个不这么成熟的想法,希望TELLER不要见怪啊
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +16 认真回复 2010-1-11 09:30

从前面看还是比较希望小惠能成功的解决所有的烦恼,再回到可反的身边,不过目前来看,这种希望不是很大了, 而且小惠也越来越骚了, 最喜欢那种可以再自己男友或者老公面前骚气十足,淫样百出的女人了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 2010-1-11 09:30

可反的文章越来越精彩了,
还是老惯例,先支持一下,再仔细看一下。
这个布莱恩,也太过分了,花样这么多。
感觉文章的“水”越来越深了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-11 09:46

文章不断增加,谜题也在不断增多,小慧究竟是不是本性淫荡还是另有苦衷呢?
一篇色文能让我如此揪心,这还是头一次。
作者一直塑造的是一个有点懦弱且有点天真,傻傻的女孩小慧,她的所有出轨都是被迫的,
怎么在这一章变成了主动了呢?
看来作者还是给我们留下了一个大谜团,
期待吧。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 认真回复 2010-1-11 09:36

不论故事如何发展,我的心愿还是看到小蕙和可反最能走到一起!不然太伤心了!

终于,终于等到了更新,心里的描写增加了,彷徨,无助,可以预测,真相快大白了!