[trsmk2] 【商人与女奴】(上)

本主题被作者加入到个人文集中
写得很好,构思巧妙,文笔细腻,期待楼主的新作
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-6-20 01:57

写的蛮不错,很少看到这种文笔,男主的内心活动描写得很细腻,情节铺展得很流畅,隐约的展现出女人背后有着很大的故事,但是看题目不是那么吸引人 感谢楼主分享 楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-6-20 02:03

额,感觉这个是我看过的一部动画AV然后改编成了小说

难得一见的好文章,楼主千万不要太监啊,我会一直关注你的。

我所在的是一支从东方而来的大型商队,我们
一行数百人穿过浩瀚无垠的沙漠(数百人的商队不能称为大型的,不然还不够马贼一个冲锋,一般在2000人左右才行,你可以计算一下工人与战斗人员的比例,就是镖局也做不到全部都是战斗人员,隋朝时候出去一次突厥做生意的最少1000人,为了避免被黑吃)
  我躺在车上柔软的床铺之中,享受着金钱所带来的奢华,温暖的羽毛被,干
净清洁的饮用水(羽毛被是在近代以前很少有商人会用,因为不洁。另外饮用水可能不臭,但是绝对不会干净,就算是公主出嫁都做不到。穿越沙漠的话2天水就会臭的。)

太监是不可能组织军队的,因为肌肉力量不足,而且没有办法正常排泄。所以无论从任何角度,太监都不可能成为军队,太监组军的战斗力极端低下,唯一的例外就是金灭宋的时候皇城太监军队守了很久,那是因为宋全面领先的火器和攻城弩(畜力)。这个东西仅供参考。这可是比女人还没有战斗力的战力啊

本帖最近评分记录

汗,先谢谢楼上的提醒,有些我的确没有考虑到.比如太监的问题,我只是参照了当今最热门的欧美奇幻小说,冰与火之歌里的设定...而且我只是随口这么一说,后面都没有用到这个设定,我面壁去,泪~其实就好像建国以前的马木留克只是剪去阴茎,睾丸还是一样留着的,这样就不会缺乏激素了.
好吧,我也是猜的

其实这个小说是架空啦,不是现实世界....2000人对于类似中世纪的小国来说,实在太多太多了.以前

本帖最近评分记录

很美,凄凉婉约的美,透过少女的泪珠和啜泣表达得刻骨铭心,如果我遇到这种这种女人肯定是完全没有一丝一毫的抵抗力。

这文章是重写吗?我记得上年就看过了。疑问ING

汗一下,樓上肯定穿越了,沒有重寫過......

不過這文,我其實很希望看到樓上幾位在看完下篇寫點回應,因為絕大部分人看完下就啞火了

我喜欢这种文章,描写的很细腻。希望能长篇连载!!