[交流] 突然看到下载不扣金币了

突然看到下载不扣金币了

个人感觉这不是办法,下载不扣金币了,灌水的是少了,回帖的人肯定也少了,发贴的也会减少,这对论坛建设是不利的,关键是那个删除不合格会员的设定的确应该取消,因为这个规定实在太模糊,大家不知道删除的标准具体是什么,都很担心被删除,所以就大量灌水争取早点升级,建议论坛:
1.应该把各种规定订的更明确,
2.取消不合格会员的设置,
3.把那些新人升级经验的帖置顶给大家分享。
论坛应该着重对会员进行引导,把不合理的规定去掉,保留合理的,我想大多数的人还是能理解的,毕竟都想论坛能长久办下去。
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +20 呵呵,奖励! 2006-10-16 11:49

支持同意搂主的说法:s_8:

赞成1楼主:下载不扣金币了,灌水的是少了,回帖的人肯定也少了,发贴的也会减少,的看法;对后半段的看法就不感恭维了。论坛的宗旨,规章,新手必读里都把删除的标准写得明明白白的;连这最后一道防线都没了,怎么去对付恶意广告,灌水,潜水和座享其成的人呢?该断不断,论坛就会乱,就很难办好,无规则不成方园。
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +10 感谢你为论坛的改进提出了很好的建议! 2006-10-16 13:25

楼上误会我意思了 我的意思是其实论坛对不合格会员是不一定删除的 删除是另有依据的 而对这论坛没有明确说明 刚来的新人一看不合格难免紧张 那样灌水是件很自然的事 谁也不想被删号 这也是我刚入论坛时候 大量回贴造成重复回帖的原因

我觉得得楼主得想法太简单了 不可取

如果你是一个管理论坛得人  你可能就能理解论坛得规定了   我倒是 觉得论坛应该在丰富点   多增加挣金币和花金币得机会,比如作点小flash游戏,通关得可以得到多少金币,我想通过合理得措施才是管理好论坛的方法,其实有谁喜欢灌水,弄点有水平的东西,大家来玩来讨论,才是王道,呵呵。

支持LZ的说法!!!!

引用:
原帖由 wangyangsha 于 2006-10-16 11:28 AM 发表
个人感觉这不是办法,下载不扣金币了,灌水的是少了,回帖的人肯定也少了,发贴的也会减少,这对论坛建设是不利的,关键是那个删除不合格会员的设定的确应该取消,因为这个规定实在太模糊,大家不知道删除的标准 ...
其实这一切的最根本原因可能还是服务器的负载问题

sis是免费的, 后台的维护工作是又花体力又花财力的,
无论是取消下载收费政策还是定期删除不合格会员政策都是有这一方面(这只是一方面)的考量的,
咱们大家在这能够借人家一方宝地来满足自己的XX已经得很感谢人家了!

至于lz说的发帖积极性的问题,
我倒是觉得可以采用下载不扣金币而给楼住加金币的方法,
这样做首先可以减少了一些不必要的灌水,其次还维护了楼主的积极性
或者也可以
隐藏 种子文件 回复可见的方法,
喜欢还是不喜欢, 先看看片子的介绍, 想下载的就回复, 不下载的就别回复

总之, 一句话, 谢谢sis给了我们大家一片乐土!!
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +20 感谢你为论坛的改进提出了很好的建议! 2006-10-16 20:15

引用:
原帖由 ukulele 于 2006-10-16 08:05 PM 发表

其实这一切的最根本原因可能还是服务器的负载问题

sis是免费的, 后台的维护工作是又花体力又花财力的,
无论是取消下载收费政策还是定期删除不合格会员政策都是有这一方面(这只是一方面)的考量的,
咱们 ...
严重同意  我顶你 :s_8: