[离任作者] 【荡神作品】【性奴公司外传——沈傲芳辛苦的社交生活】(中)【图文】

写得相当不错,而且还配了这么精彩有图哦,很贴切

原本呢只是觉得荡神大大的文章很刺激,今日突然感觉到荡神大大写色文是那么认真,但看本文情节构思对话设计都非常有新意,给人感觉耳目一新极为过瘾,堪称神作啊.尤其值得一提的就是本文能够让"淫荡"这个词在故事里变得这么理所当然,完全摒弃了以往咱们看到的羞涩屈辱的女主角心理.而且淫荡的非常自然,主角又不是那种根本已经没有意识的母犬型.这种新意我想就是荡神大大用心的体现吧.
  通常我回复些文章总喜欢给些建议,今天我得说,荡神大大的这篇文章基本无懈可击,只有期待大大更多精彩的故事了.感谢大大给我们的快乐.
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +8 回复认真 2009-12-14 13:40

荡神大大,你太伟大了,性奴公司系列是我看过最好的SM文,沈傲芳这个女的真不简单,怎么虐待都可以

好东西,只是前面的内容找不到,郁闷,希望找到。

不但文章好,中间的插图也配合的恰倒好处啊
希望LZ的书能尽早出全啊,期待!

文中的性工作者写得很到位阿,这样的特殊工作者在我国也是一大群体了吧,当看到让人热血沸腾的情色画面的时候,也感受到了一点性工作者的无奈吧,相信人都不是天生淫荡的,性格、行为基本上都是由后天的环境所影响的,所以也就让人感叹人生的难测吧。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-14 13:44

全身渔网衣么?这个可是我的最爱啊,可惜AV里很少这种类型的,偶尔有个还是演不了多久就把渔网衣扯得七零八落的,遗憾啊
期待大大的作品早日被拍成AV系列
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-14 15:45

恶搞一个投票调查,看看性奴公司里那个女服务员在读者眼中人气最高

您有1 条新短消息

恭喜您,作为第100000000个登陆SIS的注册用户,您获得一张性奴公司的VIP招待卷。太平洋某小岛销魂之旅,四天三夜,指定任意公司一名性服务员全程陪伴,所有费用全免。
下面请您指定一名性服务员:
沈傲芳
单玉环
纪芳岚    √
沈晴
叶韵
肖蕾
姚晴
芳菲
。。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +3 有创意! 2009-12-14 20:36

虽然口味比较重,但对于细节,人物的描写很确切

尤其对沈大小姐消极怠工,不进从语言上表达到位,还在行为描写上得以证实

感谢大大的大作!

额这个漫画广告太让人失望了,破坏了脑中单玉环的形象了!悲剧!