[离任作者] 【淫乐后宫神雕王】 第二章

本主题被作者加入到个人文集中
好久都没有看到神雕新文了..不过这算是另类神雕吧..

是不是全文都是BL的??

期待着小龙女的出场和强暴。
楼主乃神笔也。

恩,本来最近对于绿帽文都有抗性了
现在看到楼主的这篇bl乱伦幼文
突然之间觉得这个世界还是有爱的啊…

实在是太强了,受不了,还是敬而远之好了。

感叹下.阴阳双剑啊.现在的年轻人太开放了.我已经老了..
顺便说下 既然要玩BL.请楼主写的时候 最好把那啥的写小点..不然干人的时候被个棍子擦到下很恶心的

等更新..看上去还不错..收藏.
第一次看这种同性文.本来以为会很恶心的说..但经过作者的描述掩饰看上去没有了同性之间的恶心感觉.因为那个小男孩被作者写得太可爱和太女女了~让人觉得他不是男的,而是女的,,
2天没更新了..希望作者快点吧/期待第四章中...

本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 -2 要以身作则啊兄弟! 2009-11-7 15:57

怎么说呢,再重的口味小弟也会看,确实写的好的重头到尾认真看完,但惟独对BL和人妖之间的戏没有一丁点的感觉,看多了还担心会萎掉,不敢恭维,不知道广大看客想法如何,少数人的兴趣吧!
大致看了一下,不说内容,文笔方面还是很不错的,细腻、生动。
不过既然说会有陆无双跟程英,还好不是完全的BL,虽然小了点,还是会期待的!
既然是同人,还望在我们熟悉的人物上多做文章!支持!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 回复认真 2009-11-5 21:39

一直以来看神雕的色文,一般都是对小龙女、李莫愁和黄蓉这类熟女直接开始,然而作者却另辟蹊径,从很少有人涉及的幼交BL文下手,文法可谓大胆。不过正因为如此,才更有突破伦理的禁忌快感。本文最后提到了要给九岁的陆无双跟程英这对幼女开苞的情节,不由让人浮想联翩,实在是很期待啊!不过既然是神雕又怎少的了小龙女呢?希望能尽快看到主角调教小龙女的淫荡场面哈
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 回复认真 2009-11-5 21:39

我汗,对玩女孩子我绝对支持,但玩前世的儿子,这有点接受不了,女儿都行呀,为什么不设定为女女呢

看来我们这些凡人的想象力,跟楼主相比还是相差十万八千里啊!就是让偶想破头,也想不到把杨过的屁眼给开了。其实偶也想到泰国去日日人妖,但是必须是把鸡鸡割了的人妖,这是偶的底线。因为偶想万一偶没有日到人妖,反被人妖给奸了,那就亏大了。
看见过儿子奸妈妈的,也看见过爸爸奸女儿的,还看见妈妈帮女儿开苞的,今天终于开眼了,居然看见爸爸奸儿子了,看到这里,让我相信天外有天人外有人了,不得不又一次佩服楼主的非同凡响的想象力和创造力。向你致敬!
本帖最近评分记录