[离任作者] 【情遗东门——我和一个小姐的故事】 第1-16章

生活就是这样,一个男人与女人彼此面对彼此享受生活,那就是最美的,不管她是性工作者还是一位良家少妇。文中能让做皮肉生意的小姐阿娇,这样对待‘我’,那不就是每个男人最为骄傲的事吗?虽然阿娇有些不得以的苦衷,如有其他的男人,还有就是和与‘我’订好的七日之约,但那都是可以理解的,既然阿娇满足了‘我’生理、心里的欲望,那还要刻意强求什么呢?她还要生活的。这样的女人就应该被男人疼被男人娇。请原谅用了文中的‘我’,应为我好想成为文中的那个‘我’。感谢先生用这么细腻的情节与夸张的肉欲来描写人性中的美好,它让我的眼睛舍不得离开哪怕是一点时间,期待您的大作赶快发表。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +20 认真回复 2009-10-14 08:36

版主留言
霁月(2009-10-15 21:57): 下次注意谈点实质内容
很不错的色文,让人有意犹未尽的感觉,支持支持

、、真是经典啊!支持哦!就是长了些啊!要看很长时间啊!

通篇一口气读下来,只能说是一篇相当棒的小说!
不同于以往的h 文,通篇的铺垫只是为了满足心中那团欲火的最大渲染和迸发而已。
这篇小说虽是写性,实质述人,描写但前时代下,类似阿娇的命运的写实和背景,从一人可以看出一个存体的存在性,
透视出社会性问题(东西部发展不均衡,社会的贫富,分配不公。。。)
虽然又很多H的部分,但让我感到最多的是对人性的关怀。。。
惭愧,我出来也滚了7,8年了,但从来有如此文的对小姐的感观!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +5 鼓励交流 2009-10-20 09:16

哈哈,看标题就知道是深圳,深圳的狼友真是多啊,没全看完,但看标题就知道婊子无情

看这文26章了  很不错的文笔 各种描写都很棒真实期待下文,支持!
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -3 略显空洞! 2009-11-17 17:31

楼上几位高手已经为文章提出了那么多中肯的意见和建议,我也再说不出更高深的了。就是有一点,男主角是去嫖娼的 ,两人产生了感情,可是毕竟是嫖客和妓女的肉体关系,我觉得作者应该在肉体关系和感情关系的转变上下下功夫,比如,他第一次嫖娼不需要给阿娇嫖资吗?如果作者写到给阿娇钱,阿娇却拒绝或者是伤心自卑自弃的接受,这样是不是更有意味?这只是我一个看客的想法,呵呵,说的不对还请大家见谅。文章我还没有看完,但是我保证会仔细看完的。
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 +5 回复仔细! 2009-11-17 17:32

回复 17楼 的帖子

兄弟,你好!
  强哥给了钱的,但给得很有技巧。阿娇说要回老家,强哥给买的车票。那其实就是
嫖资,这种你来我往的举措,两人之间都心领神会得很。所以,阿娇也认为强哥很会做
人:既没认她为难,又给了她实惠。这才是成熟男人的标志。
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 +5 交流奖 2009-11-17 17:32