[离任作者] 【姐夫的荣耀】 <47> 祸起萧墙

哈哈,小手大大真是个好人啊,又更新了,如此经典的文章得给个评价,两个字“耐看”啊
小手大大也交代了下中翰的熟女情节,估计中翰他娘是没跑了,从林香君发现中翰拿了她的内裤以一种比较“扭捏”的态度想要质问中翰而且还没成功问成的情节来看,大香君是没跑了。现在不是很流行从女人穿着的内衣来看女人嘛,像林香君这种熟妇穿着小蕾丝内裤来看也是没跑啊,肯定是中翰理想中的超极品女人了,这样的女人要是中翰放过了真是罪过了啊,呵呵。
基本上中翰收服的女人没一个是靠自己单纯的努力来一步一步的发展的(小君例外),这些女人基本是靠中翰自己小身板一抖散发着强烈的“王霸”之气吸引过来的,不过所幸的是,这些女人也发自内心的爱上了中翰,这一点还是可取的,毕竟现在是开放社会吗,而且这些女人所处的位置也比较牛X是上层社会啊,有得到就会有付出。
林香君是个极其聪明的女人把郭叫来有应该有自己的目的,难道是年龄相近好探知中翰的底细,不过这年头打不到鹰反被鹰啄了眼睛的也多了,郭那也是老炮啊不是省油的灯,不知道小手大大会不会安排让郭来一步一步的引诱林香君帮助中翰拿下林香君,呵呵,自己的猜测啊。
跟戴的这场肉戏挺有意思不但是在公共场合,而且语言上也捎带了一些“绿帽”语言,超刺激的情景。唐真是为了中翰啥都干了,哎,女人也不容易啊
罗毕这厮是个人物,仍然是屹立不倒啊,炒期货也不忘拉上中翰的几个女人而且唐这个老情人也利用的不错,真是聪明。而且这厮连自己的老婆都能送出去,这人的心思真的是深了。
呵呵,唠叨多了,闲话不说了,还得感谢小手大大的经典美文啊!
令回复小手大大:俺们的国庆过的也不爽啊,一个劲的期待你的文章了,眼巴巴的等了一个国庆啊!呵呵,不过小手大大啥时候发咱们广大淫民都高兴,因为经典文章值得等待!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +40 希望继续关注本文 2009-10-9 09:01
  • 霁月 +1 希望继续关注本文 2009-10-9 09:01

小手大大的回归,终于扯出了内部经济斗争的话题了。
两亿的期货交易是谁在搞鬼呢?我一直记得小手大大说杜大卫是最大反派。

版主留言
霁月(2009-10-9 09:01): 还是希望针对文章谈点实质内容
盼星星盼月亮,终于盼来楼主的更新了。
楼主千万要坚持住啊,别太监。病毒算什么,有这么多读者支持你呢!
大家一起来支持楼主继续写完啊!

对于猪脚,到目前为止,尚未发现其有什么出众的能力,能坐到目前的位置和得到众多美人青睐,只能说是种马小说设定的强大,好像与其本人的能力无多大的干系,遇事时,总是写着把其吓的胆战心惊,什么都做不了,基本上的每次解围都是阴差阳错多依赖女人,倒是与女人做爱时胆大包天,总是不分场合勿论情况,不得不说,此书初看时还真的不错,但到20章后,就真的让人很腻歪,在当前物欲横流的社会中,当种马也不容易啊,可总把猪脚刻画的胆小如鼠却又色胆包天,整天没见处理过工作只会与女人打炮,看不出计谋与能力总靠运气一次次脱困,是行不通的啊
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2009-10-9 16:00

等了好久。。期待好久终于又出新章节的,,楼主我可是天天等着你出新章节写快点呀
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 毫无实质内容 2009-10-9 16:00

本章淡色啊,呵呵,有点痛苦。整个国庆就期待着你了...

手大喜欢熟女和御姐类,我从西苑就看出来了,因为咱俩兴趣相同,哈哈

其实感觉上除了小君,其他的基本都是熟女或者御姐类嘛

另外,为啥坐在“情趣”咖啡屋里就可以做爱做的事咧?我好像没听过这种地方...难道店员都不管?

另请问,手大是哪人呀?看写东西的语气貌似有点南方腔?

终于等到更新了,楼主辛苦了,期待下一章。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -17 毫无实质内容 2009-10-9 16:00

小手的文笔的确是一等一,去写一部口味正一点的也许会拿一个很不错的收入。
支持!支持小手,你的姐夫就是我生活的动力,千万别太监,如果姐夫太监了,我也就太。。。

原来前面都猜错了,就象小手兄想的,原来只想着干干干,看到小手兄早早给出的章节名“祸起萧墙”时,还想着是不是小手兄准备在本章让李父挂掉好搞场母子乱战的好戏。看完本章,才知道原来是KT里的事情。罗毕原来给我的印象是胆子小,没想到竟然会这么大胆,只是他很聪明,拖了中翰的女人一起下水,而且不止一个,虽然使的是阴招,但怜香惜玉的中翰还是中招了,罗毕早算到只要有中翰的女人牵连进来,中翰是必然接招的。只是罗毕也够郁闷的,原来围着自己转的众美,随着中翰的日渐强大,都去围着中翰了,就算是自己的老婆楚蕙,估计也迷上了中翰,不然罗毕也不会这么没信心地问中翰和楚蕙在自己不知情的时候还有没有欢好过。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2009-10-9 16:01

好险,差点这片JP好文就TJ了
这章果然如章节名一样,李中翰遇上一个不小的麻烦,现在只知道由戴唐2人,不知道还有没有其他的女人也买了期货,如果还有这麻烦就更大了,不过有主角光环的人一般是会很好的处理这件事的,而且处理好后,那几位买了期货的女人也会更加死心的跟着中翰.然后说说罗毕,这次事件解决完以后,中翰要么完全收复他,要么完全解决他,总之我觉得这次事件后罗毕不会再搞出什么风波了,中翰搞楚惠也不会再有什么危险或者大的阻力了.然后个人感觉接下来就该和杜胖子两口子发生点什么了,毕竟手大不会无缘无故的在这个时候提起当初罗毕收玲玲的事,必定是为后文埋下伏笔,为以后完全收复玲玲做准备.
越往后想就越期待后面的内容,想看看中翰的能力到底如何,期待手大更新啊
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2009-10-9 16:01