[离任作者] 【谁才是奸夫】(一)

版主留言
霁月(2009-10-14 08:38): 希望针对文章谈点实质内容
楼主真是高才,更新快不说,写的很卖力气,绿帽刚刚写完,就立即写这个了,真是不容易,绿帽我有看,希望这篇比上篇更好。

老大的文章写的真是让人服了,看着结尾就有种冲出去看看到底是哪个家伙穿皮鞋的冲动,绿帽文写成这样也是标杆了

我是绿帽任我戴的忠实粉丝,一直是盼星星,盼月亮的在等绿文的续篇,久等而不至,以为要变太监了,想想也对,都成太监了,当然要戴绿帽了,也够讽刺的了!可再想想又不对啊,成了太监,那可是绿帽被逼戴而不是任我戴啊!今天一看作者居然有新作了,既然有新作,那旧作当不会无疾而终吧,希望作者的新作只是心理上作为一个缓冲过渡,为绿文最后的冲刺作一积聚和准备,新文因为尚属部署阶段,可评述性不多,(作者的文笔之佳已经不用赘述了!)
等进入高潮再凑热闹不迟,就此打住,希望作者有始有终,谢谢!加油!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-2-23 17:38

没有奸夫就没意思了。文章中的主要想开点吧。现在的女人那有不现实的我估计下文就的写女友与大款通奸的事情了。期待

人妻和绿帽文都是我的最爱,楼主的这篇文章题目起的很引人入胜,但是情节就设计的太直白,如果前面两章专门用来写和女友的恩爱,然后才偶然发现女友出轨的蛛丝马迹,那这篇文章就对得起这个名字,让读者和你一起来猜,谁才是奸夫?
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-24 06:23

脚步
脚步
奸夫赢妇

男主是老三不是主

主角的生疏 女主角的熟练好像真的是一个很好的文章啊

与其说绿帽文是主流只能说现代人的生活越来越糜烂绿帽互相戴。

看完感觉如下:
1。做爱的时候女人比男人熟练,分明是久经沙场的老人
2。既然两个人住的地方离的很近,就不存在女人回去的事情。
3。如果自己女人的手机不让你看,说明女人有问题。
4。这样的女人不是新人所能玩过的。她的男人肯定是一个成熟男人。
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +3 认真回复 2010-5-6 10:45

床是小了点,剧情挺有意思的,竟然出来了以个奸夫,感觉有点侦探的味道,支持,千万别一下就把奸夫给找出来了啊,多谢几篇才出来吧,嘿,那样才有意思啊~