[潛龍] 【仙侠魔踪】第五集 / 第十回:丧德宫闱

看完了
感觉剧情发展很慢啊
不晓得潜龙大大想怎么发展的
但我个人认为吧,既然是仙侠类的,哦,个人认为,老是在底下混有什么意思,不得不说下,魔女一文写的更加文采飞扬,节奏感更强。看到现在都没感觉到有什么高潮。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 欢迎提出不同的建议。 2009-4-11 22:18

一个星期更新一章,确实让人是望眼欲穿呀,但这种精品而且已经出版实体书的文章来说,也是没有办法的事情。
     其实看潜龙大大的书,我更喜欢看其中的女主角,特别是女主角的微妙心里描写,堪称一绝,这在天娇一文简直发挥到极点,可惜由于出版原因,天娇一书草草结尾,不能不说是广大淫民的一大遗憾。
     潜龙大大的书,我认为比所谓的意淫小说更能体现色情文学的本质,想想看,你一上来,一个男主角,N多美女就围绕他转,而且大部分都是处女,这种小说,想想都可笑得很,现实中,一个女人要同时跟几个男人在一起YY从身体角度上还说得过去,要一个男人同时拥有那么多美女,根本就是痴人说梦,就是有这可能,想要那群美女不红杏出墙比想要天不下雨还难。潜龙大大在这点就做得很好,他会从女性的角度去处理故事情节的发展,比如天娇一文中的白瑞雪,这个人物从内到外就刻画的很好。
     关于这部书,我还没仔细的每一章看完,非是不想实是不忍,希望早点能看到全本,我觉得对主角的描写也很到位,能力慢慢变强,而对手也多种多样,里面人物众多,各人有各人的性格、生活圈、特征,这种小说才更实在,才更能引起大家的共鸣。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +10 仔细阅读,认真评论,鼓励! 2009-4-13 10:15

终于更新了,一直都在追着这本书看,潜龙大大的语言功底很是不错。

潜龙的书里面,主角以外的男子都是被女子玩的命。悲哀。

可说是李裹儿了,她虽然丈夫被杀,但她(自己)却捡回一命
陛下钟爱公主,施及其夫(惠及其夫),原是无可厚非
武延秀给她这样一吓,咚一声又跪了下来,登时脸色惨白,那敢做声(改为~武延秀给她这样一吓,登时脸色惨白,咚一声又跪了下来,那敢做声)
武延秀想起女人的凶残,当真不寒而栗,让人胆战心惊(改为~武延秀想起女人的凶残,当真胆战心惊,让人不寒而栗)
臣定当尽力而为,势必令皇后满意(势必里面有个势字 ,可想而知意思了,改为必定)
武延秀听得一呆,心想这皇后果然淫得紧要(紧要改为泛滥)
韦皇后瞧得有滋有味,连连点头,又见武延秀颦眉蹙额,一脸不知苦乐的模
样,生趣盎然(生趣盎然是形容大自然,改为兴趣盎然)
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +5 一、五可以不改 2009-4-23 21:20

我是看了别人的推荐来楼主的书的,果然不错,希望可以继续写下去!!支持你!!!!!
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 -1 注意符号的使用 2009-11-29 02:08

很好的色文哦,谢谢楼主,上一篇我也看过,那篇写的就非常好,这片还能继续写主人公心里,真的让人越看越真实,谢谢楼主,真的很棒