[snow_xefd] 【警察局长的女儿】[p.o.s]

版主留言
gzdg66(2009-5-4 10:23): 仔细阅读,认真回复,本该给你加奖励分,但“支持”字眼有违版规之嫌,请注意。
笔法成熟,经验老道,情节紧密又环环相扣。站在看故事的角度,这个是一篇不可多得的好文章。
但是在小说的角度,一方面觉得匠气重了点,有些人物的语言描写过于细致,冲淡了情节的紧凑,使得人物形象过于琐碎。另一方面,楼主试图写全乱伦强奸勾引等等各种情节,可是有些东西的衔接未免牵强了点……
不管怎么样,绝对要支持的。

几个片断虽然咋看上去毫不相干,但是看完全篇后就明白了全都围绕着警察局长的女儿这一条线索。时间仅仅是一天,却把整件事情的前因后果,因果报应循环不爽表达的完整,不得不说作者已经具备大师风范。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +2 认真回复! 2009-5-4 10:24

看到最后才明白是怎么回事。这种很多小故事连接在一起形成一个故事的手法很少见

版主留言
dycrystal(2009-5-5 09:33): 回复请勿堆砌辞藻。
文章写得不错,描写细腻,有文笔,有风采,有真实,谢谢楼主的发文,继续再发啊。

真是经典啊  我都连着看了好几天了  才看完  希望有更好的作品
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 -20 下次写这样的回复,找个连载的长篇。 2009-5-17 11:32

少见的精品文章,从情节、场景的转换、色之描写、人性之善恶和生活的现实,无一不是万中选一,谢谢楼主给我们带来如此好文。

很经典的一句

男人总是对初恋情人有种莫明其妙的感情,尤其在一直保持单身的日子里,
更是会时时想起。

精彩的文章,不愧是雪大的手笔!
结构安排匠心独运,构思严谨。尽管局长一直没有正式露面,但看上去互不关联的几个人物和场景,将一个官场老流氓的嘴脸活脱脱地刻画出来,而且首尾情节的呼应将整个故事很好的收拢起来。
每个独立章节不管篇幅长短,都交代了丰富的信息和相互之间的关联,难得的是,也都有多姿多彩的性爱描写,绝不雷同乏味,足见雪大强大的生活积累。
对局长女儿的命运安排残酷了点,此女虽然浪荡跋扈,但多少也有点无辜。不过,作为其父恶行的报应,有警世和批判意义。
最后个人觉得的瑕疵就是第二段某警察讹诈奸污孕妇一节,似乎只是为了暴露某些警察的良心泯灭,有点游离于主题之外了。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +10 认真回复,参与讨论,鼓励 2009-5-19 18:01

可怜的局长女儿 她爸一直没出场过
居然她作为宝贝的处女之身就代父受罪了
真是让人感叹啊
正所谓淫人妻女者必被淫 这是不是我们老百姓的一种美好愿望呢 呵呵
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 认真回复,参与讨论,鼓励 2009-5-19 18:02

看完之后,发觉这个题材真的像楼上的大哥说,可以拍成电影。