[离任作者] 【穿着纱睡裙来敲门的俏邻居】(旧文应邀重贴)

真实的亲身感受才写得这么好的文章~~~楼主多发贴

有楼主这篇文章,相信对商品楼房的销售会有所帮助,特别是送装修配套的,建议用好点的防盗门,比较滑,容易被风一吹,就自动关掉。我是很期待了,要买房子,先问售楼小姐住这里的是不是30来岁的年轻家庭(没有老人的)。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-19 11:00

不错的作品,虽然不太多直描,却也很吸引人!

顶!艳遇哦!!写得精彩!!引人遐想~~很好!!
本帖最近评分记录
  • aress0sd 金币 -3 万金油,这回复哪都能用,下次请注意。 2009-10-18 23:25

感谢发贴.学习ing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -10 严重灌水 2009-10-18 17:53

深入的刻画 孤独男人的寂寞和女人的孤独 谢谢楼主分享

应该算是不错的色文 遗憾的是涉及到H部分与<多情的妻妹>在描写上有很多的相似之处

刚看到标题还以为是以前的经典,但以看内容才发现是以前没看过的。写得真是太好了,对心理的把握十分到位。

唉!!楼主说的是真的吗  ?我做梦都想有楼主这样的经历啊

描写相当细腻啊 情节也是丝丝入扣 一点一滴的进入故事 让人欲罢不能啊 可能与一些兄弟爱好不同 我比较偏爱情节进展舒缓合理 描写细致入微的文章 这样的文读起来更有感觉 一起心里的共鸣  大大的文章一读就觉得以后我就得期待大大的新文了呢 呵呵
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +4 回复认真,鼓励 2010-4-27 23:40