[新片] Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野あかり

Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野あかり

影片名稱: トラトラプラチナ Vol.54 : 星野あかり (Tora Tora Platinum Vol.54 : Akari Hoshino)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 星野あかり(Akari Hoshino)|
出品廠商: Tora-Tora-Tora
廠商編號: TRP-054
影片時間: 90 Min.
內容類別: S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 完全無修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美肌 │ 美白 │ 口内射精 │ 人気AV女優 │ シャワー │ 入浴映像 │ 強烈ピストンバック │ パイズリ │ 背面騎乗位
种子期限: 24小时出种,出种即删档,概不补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
验证码: 1ca394a5ed269f7aa8473063263d6f3d033b96d1
图片预览:

附件

shp0893@天涯海阁@TRP-054-AVI.torrent (31 KB)BT资源

2009-2-19 12:45, 下载次数: 1895

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-20 01:43

喜欢,收下,感谢

不错的片子,感谢楼主了,收下,这女优口活时的表情,让人难忘

粉色的内衣很好看,要是能多穿一会就好了~

版主留言
lwx_bm(2009-2-19 17:15): 甭鄙视了哥们,没见重复的都没置顶么!
偶的神啊,这两天大伙忙死了,这部片子你们自己说说这是第几遍重复发了!坚决鄙视这种行为!

又白又嫩的美女,多看几遍也不会厌烦,再支持一次

这个一定要下啊
雪白的美女
而且好象很嫩啊
不下对不起自己的良心啊
谢谢LZ拉

支持你在下.谢谢你发的片,非常好.MM非常的爽

十分正点的MM,这部算是仅次于樱井MM的佳片了

记得上次看星野的片还是2年前了,都忘了长什么样了!收下这片子了!谢谢LZ

我以为是星野美优呢~~~~哎! 谁有星野美优的片子呀 超级求!