Tora-Tora-Tora:星野あかり (Platinum Vol.54)

Tora-Tora-Tora:星野あかり (Platinum Vol.54)

版主留言
lwx_bm(2009-2-19 12:56): 10日内重复贴就不置顶了请谅解!
lwx_bm(2009-2-19 12:58): 标准原创予以高亮!
星野あかり (Tora Tora Platinum Vol.54)
在下载的同时请点击右上角的红心!你得支持度,我得感谢度,何乐而不为!
影片名称】:星野あかり (Tora Tora Platinum Vol.54 : Akari Hoshino)
【影片主角】:星野あかり(Akari Hoshino)|
【出品厂商】:Tora-Tora-Tora
【厂商编号】:TRP-054

【影片大小】:698MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时30分52秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3-5天内不定时补种
【验 证 码】:701c758d4c81ef5774723e6ee04498457aeb063d
【图片预览】:

附件

狗哥@www.sexinsex.net@星野あかり (Tora Tora Platinum Vol.54).torrent (31.21 KB)BT资源

2009-2-19 11:59, 下载次数: 4343

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +120 测试有种加分 2009-2-22 14:46

以前看过她的几部片子,表演得特别淫荡。而且腿好美啊,多谢楼主

没看过,尝试一下,应该不会失望吧!但愿!

皮肤真白
相貌也够清纯的
样子够淫荡
怎么不喜欢睁眼呢

又是她 0。0
手下了
支持LZ
不知道她叫什么名字。。

这女优我喜欢 喜欢她的嘴唇和眼睛 有点象我以前一个朋友 一看到就硬啦

表情很淫荡,脸长的不好,身材还行吧,感谢分享!

白白净净的,看的就非常诱惑人,有个这样的老婆就好了

支持楼主,喜欢她的嘴唇和眼睛,感谢分享!

光滑雪白的皮肤,曲线玲珑而且柔软的身体,淫荡妩媚的表情,都让人看了欲火焚身,但最让人心里起火就是那个男优,简直就是现代版的武大郎和潘金莲,妈的,看了谁都想做西门庆啊。