A4U艳舞整合版

A4U艳舞整合版

A4U的大名,相信不用我在这里再费唇舌,大家也是知道的。

A4U的女优,除了娜塔莉娅,CHOI等少数几个,由于是东南亚人种,所以肤色和长相也是兄弟不喜欢的。

A4U的摄影,这个是我所推重的,A4U的摄影师在2000年左右,是最让人佩服的专业人士。不论拍摄角度,色彩运用,光线强度,等等。都是很不错的。

A4U的艳舞系列,我的最爱,没有原因。碰到一个rmvb整合版本的文件,欣赏之余,不敢自专,拿出来和大家一起分享。

至于是否给红心,是否来下载,看兄弟们个人喜好了。

-----------------------------------------
2月19日下午1点开始做种,兄弟要去公司了。10MB光纤,速度不用担心。
-----------------------------------------

【影片名称】:A4U艳舞整合版
【有码无码】:无码
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:825MB
【播放时间】:4小时左右
【验 证 码】:765307d42b5b49dd63226f8687c30f524c7cb120  分块大小: 256 KB

下载之余,请奉献你的爱心,多谢。

附件

3少爷@sexinsex@4U经典艳舞压缩版.torrent (73.85 KB)BT资源

2009-2-19 11:43, 下载次数: 83694

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +132 测试有种加分 2009-2-22 14:45

a4u这么经典的片子怎么没人支持啊?我来支持一下!

A4U 的 我喜欢 女优也漂亮 一定下来看看

女优身材真棒,长相谈不上漂亮但是很有风情
比较风骚的类型 喜欢

我也喜欢塔莉娅 大波波 站里就有一套她的艳舞 刚下载完我都还没看呢 以前都是她的图 有片就是不一样 谢谢这位仁兄

图太少光从现有的来看都是在床上,都不象是在跳的样子.多发点图就好了.不过楼主介绍的很详细

现在直接的活塞运动已经看腻了,还是多点花样的好玩,支持楼主,希望继续多发好看的好玩的好爽的

A4U的片子非常经典,不过要是有AVI(DVDRIP)格式的就好了,可以在DVD碟机上看!

a4u的视频在现在看来已经过时了。清析度不够,模特的水来也是参差不等。比起现在的MET-ART和PiER999的视频来不止差一个等级。

兄弟乃是我的及时雨啊!

A4U是我的收藏对象,今人能一览许多A4U的性感艳舞.激动之余,也不敢忘记对您的感谢!

这么多的好东西,我就拿去了啊.感谢楼主的无私奉献!论坛有你更精彩!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +2 论坛有你也精彩! 2009-2-19 17:26