[新片] H0930 Mayumi Miyazaki宮崎真弓

H0930 Mayumi Miyazaki宮崎真弓

【影片名稱】: H0930 Mayumi Miyazaki宮崎真弓
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:51:00
【影片大小】: 782m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@H0930 Mayumi Miyazaki宮崎真弓.torrent (61.95 KB)BT资源

2009-2-19 11:42, 下载次数: 3310

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +78 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-19 13:40

没记错的话应该是宮崎真弓在0930系列里的第二次出演,感觉这个女人太骨感了,瘦的没有肉,穿着衣服还好,脱光以后感觉象剥了皮的排骨,不过49岁的女人能有这样的皮肤和身材也算凑合了,做的时候挺会叫的,感觉表演的成分更大,喜欢骨感熟女的兄弟们可以下来欣赏一下,而且相比上一部片子,这次是颜射不是内射,不知道宮崎真弓下次还会怎么表演,呵呵
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-19 13:40

楼上所说的很在理,感觉此女优并没有楼主所截之图这么诱人,况且某也不喜欢太骨感的女人。
所以,只好说声谢谢了,楼主。就不下载了。

身材高挑苗条,虽然年龄大点,但乳房不下垂,阴毛浓密,感觉还有点气质,不是太俗,谢谢楼主分享

前辈已经这么一大把年纪了,头发也快白了,皱纹也增长了,两颗洁白的大门牙也新人上岗了,依然如此活跃。真是感人肺腑!祝前辈永葆艺术青春!

非常淫蕩誘人的熟女 風情萬種的確夠誘人 多謝樓主提供

老毕(B)了,但人还是风情万种,真的很佩服日本大妈这多大年纪了,还敢现场打真军

女优年级不小 估计年轻时长相应该不错 身材不说了

这可以说是一个相当漂亮的熟女了,也学是化妆的原因吧,收下了

老 女人了  皮都松了  女人还是 年轻的 好点  胃口合适