[经典] 韓國辣妹賓館做愛自拍

韓國辣妹賓館做愛自拍

终于找到这个原版的了,过去看的都是片段或者低清晰度的。

这个韩国女人很风骚,不仅在车里漏毛,在浴室被男人拍,还被男人尿在身上,而且一副很享受的样子。

漂亮的片子看过不少,让人产生原始冲动的片子不多,这部,是其中的佼佼者。

【影片名稱】:韓國辣妹賓館做愛自拍

【出演女優】:韓國素人

【出品廠商】:sexinsex

【影片格式】:WMV

【影片大小】:227 MB

【影片時間】:00:59:56

【特徵號碼】:0343e3ce4adba60ab3b096254cac2dfa981abcd3  分块大小: 256 KB

【影片語言】:韓語

【字      幕 】:無

【種子權屬】:本片種子由3少爷@sexinsex製作,轉帖請注明.Thanks!

【是否有碼】:無碼

【檔案數目】: 6

【開放時間】:全天

【種子制作日】:09 02 18

【種子期限】:三天或5種,不定時補種

【影片預覽】:

【下載地址】:見附件

附件

3少爷@sexinsex@韓國辣妹賓館做愛自拍.torrent (29.22 KB)BT资源

2009-2-19 00:54, 下载次数: 58333

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 原创 -1 新发的(自拍精选)那帖进不去扣不了原创分,就 ... 2009-3-31 14:31
  • 冷月花魂 金币 +72 测试有种加分 2009-2-22 14:27

很难得。。发帖1分钟内我赶到了!
  女友貌似还不错。。。下下来欣赏一下。。谢谢楼主 红心送上

这个女的是相当的豪放的,兼职没得说的,太能做了

哇,这条女长的不错呀!下来欣赏一下!红心送上,支持楼主,加油!

不错不错
比较喜欢韩国的片
画质更好一点就好了

很不错的A片.
比较喜欢韩国的片
画质更好一点就好了
谢谢楼主

奇怪了 这个女人怎么这么眼熟吖 而且我看过图3-图5那部片子 所以就不再下载了

回复 1楼 的帖子

喜欢韩国的美女,气质好又漂亮,人见人爱呀。

发现自己最近喜欢上了韩国片,偶尔换换口味也不错!

看楼主的介绍这个女优有点贱的样子,俺非常喜欢这种女人,强烈支持下楼主发片,谢谢啦!