熟女-早川绮丽

熟女-早川绮丽

[影片名称]熟女-早川绮丽
[文件格式]AVI
[文件大小]698 MB
[影片时间]117 Min
[种子制作]2009.02.18
[影片码別]无碼
[做种时间]四天
[验证号码]318a5d32be172c686286e2933bfb9446be089c07  分块大小: 256 KB
[影图预览]

强力原创,全天做种,不限速上传。如你喜欢,在下载的时候,望你也能高抬贵手,点下红心,以表示对我们原创做种人的鼓励!谢谢!

附件

zj17606416@SexInSex! Board@熟女-早川绮丽.torrent (60.36 KB)BT资源

2009-2-19 00:42, 下载次数: 4907

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +120 测试有种加分 2009-2-22 14:27

哇,这个熟女长的不错呀!下来欣赏一下!红心送上,支持楼主,加油!

哇,这个熟女长的不错呀!下来欣赏一下!红心送上,支持楼主,加油!
本帖最近评分记录

首先红心献上。熟女可欣赏的地方就是i身材将要走形而还没有走形。这么漂亮的熟女很难得,而且皮肤很白,面目较好,就更有诱惑力了,非常喜欢!熟女性欲就是强,动不动就自己抠B或者随便找个男人操操,中国有句老话三十如狼四十如虎。而且熟女的性技巧丰富,很懂到叫自己和做爱的伴侣一起高潮,跟熟女做爱其实是你一种享受。小弟也偷吃过几次良家熟女,她们干净,不会得病。完事也不会缠着你。最后感谢楼主,辛苦发片。谢谢了。
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-19 04:43

这么强的熟女很美呀,而且皮肤超白,好有诱惑力了,

这熟女可以哦!
算漂亮的那种哦
楼主能找到这篇  牛啊!

可惜了~虽然年纪上是够熟了……
不过身材不够丰满~
支持lz 难得在无码区的熟女!!

pretty

haikeyi .pretty good,realy,but I need more money now.
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -2 非中非英的haikeyi,reply也打错… 2009-2-19 19:44

这个熟女长得满不错的,谢谢楼主了,红心给你算是对你的支持吧.

是不是喜欢熟女的人都有一种恋母情结啊,在现实中无法实现的梦想只好通过电影这种幻想的艺术来获得满足?另外这位女优的眼神实在是太有诱惑了,让我情不自禁地就想和她在一起!