精选星ありす三部

精选星ありす三部

【影片名稱】:精选星ありす三部
【主演女优】:星ありす
【有码无码】:無码
【影片时间】:00:50:17+01:40:05+01:41:04
【文件类型】:WMV/AVI
【影片大小】:2.08G
【種子製作】:封神
【驗證全碼】:09a4140c8883fe420d1434d0f554ade39717ed0a  分块大小: 512 KB
【建档时间】:2009.2.18
【有效时间】:
見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
Miss99, Arisu Hoshi in Get Off In My Pussy

Tora Tora Platinum Vol.15  Arisu Hoshi 星ありす

Watermelon 100CM爆乳肉弹炸裂星ありすAlice Hoshi

附件

09A414.torrent (94.39 KB)BT资源

2009-2-18 22:37, 下载次数: 4744

本帖最近评分记录

版主留言
lwx_bm(2009-2-18 23:25): 打不了中文就先别做回复了,扣分的说!
兄弟我又来支持你了
此女唇厚 奶松 mao luan  yin fan
bu  zm  yang  a  。wo yumen  zm da bu liao zhongwen le ?
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 不要用拼音回复 2009-2-19 04:47

呵呵 这妹妹极品啊?真的上下两张嘴,哪个都要命

此女的片子偶看过,看过以后收藏了,这个女友在片子里绝对比封面好看,而且长的肉肉的,片子里感觉一点也不胖,有点杨贵妃的感觉,值得推荐!

很漂亮的美女,还透着几分成熟的韵味,不错。

这个女优我很喜欢啊,我觉得她不算是那种第一眼的美女,看起来也不会给你精致的感觉,但是其实这种女人是最好的床上伴侣啊。看上去就会给人一种够骚的感觉
并且肉肉的,很可爱,很有想摸的欲望。并且个人认为,她的嘴唇是亮点,看性感。我反正是很有爱啦。之前发现这个女优的片子很少,今天看到大大发的3部片子,很感激,马上下载看看,多谢了

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-2-19 04:48

恩 很好的片子啊 重新温习下啊 还是有感觉 屹立不倒 不过她的胸部貌似不是很圆润哦

经典作品。此女优眼神忧郁,含蓄中流露出性感,一眼看去,就像邻家女孩,值得收藏,红心送 上~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感觉长相好像有点老气噢,不是很fashion的那种样子