[经典] 多位女优片段合集系列3

多位女优片段合集系列3

版主留言
139633733(19-2-2009 00:46): 第一个图片挂了,请修改
lwx_bm(2009-2-19 05:03): 第一个图和第2个图一样的.第2张图是我帮他弄的
【影片名稱】:多位女优片段合集系列3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.70GB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:8小时左右
【種子期限】:3天,之后不定时补种,请帮忙续种,谢谢
【驗證編碼】:78fc1da95cf15adf0d4d0dfac3f748c368d70820  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

对不住大家了,由于最近图床老是出问题,所以只能上传封面类的,我自己弄得截图传不上来,小弟在这里表示抱歉。有时间,我一定会换好的图床,给大家更充裕的选择机会。这部片子是RED的,还可以,喜欢的可以下,我不能保证你满意,但是,我肯定能保证你下载之后不后悔,最后谢谢大家的支持。

附件

多位女优片段合集系列3.torrent (153.97 KB)BT资源

2009-2-18 15:22, 下载次数: 10264

本帖最近评分记录

我怎么看不到图片,请楼主检查是不是挂了,期待中。

一看左边图片就晓得是好多美女了,谢谢楼主的种子,谢谢楼主的分享

确实是看不到图片,封面也不能完全说明内容啊^_^楼主换个图床吧

第一张图挂了,第2张看不太清,不过右边那个mm很漂亮啊,值得一下

呵呵  只有一张封面,不知道好不好看,想试试,但是太大了,遗憾中... 红心奉上

一看左边图片就晓得是好多美女了,谢谢楼主的种子,谢谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -4 复制回复 2009-2-20 02:34

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -4 复制回复 2009-2-20 02:33

哇  不错  可惜太大  嗨可惜  不过还是谢谢楼主了

第一张确实是挂了..下了个图片看看 还是可以的