[经典] Tora Tora Gold Vol19 田中美久

Tora Tora Gold Vol19 田中美久

【影片名稱】:junjunhao@Tora Tora Gold Vol19  田中美久
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI分辨率640x480清晰
【播放時間】:01:29:36
【影片字幕】:無
【檔案數量】: 2圖片+1電影
【有碼無碼】:無碼
【播放軟件】:暴風影音
【種子制作】: 2009年2月18日  請使用BT下載.
【種子期限】:長效種子
【驗證全碼】:affa7a4a3db3fed0bab2594c6a0efdfb582fc643        
【內容簡介】:無
【圖片預覽】:有.圖片顯示緩慢,請按F5刷新.

點小圖看大圖

附件

junjunhao@Tora Tora Gold Vol19 田中美久.torrent (62.35 KB)BT资源

2009-2-18 14:24, 下载次数: 4824

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +90 测试有种加分 2009-2-21 15:41

不错,小B很白很嫩很干净,貌似是新人吧!

清纯的外表下隐藏着强烈的欲望,是男人都喜欢的类型。

感谢分享,非常喜欢如何增加财富值呢??:?

好棒的美女啊,皮肤白皙可爱青春的脸蛋,超赞!

清纯的美女也是淫荡的美女,这就看男人技术如何啦

这MM长的还真不错,下面看起来也没那么黑,肯定是做的不多!从图片上看技术还很好,真是极品!

长的还不错啊.希望LZ多发这种mm哈````感谢分享1111
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-18 16:12

田中美久超喜欢,嫩嫩白白的,老兄有多少发多少啊!红心送上。

不错的片子,先收下了,谢谢楼主,多多发片
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -4 同内容跨主题回复! 2009-2-19 03:14