[美乳巨乳] pacopacomama鮎川るい 爆乳妻亀甲縛り ~人妻解放区~

pacopacomama鮎川るい 爆乳妻亀甲縛り ~人妻解放区~

版主留言

lwx_bm(2009-2-20 02:20): 图挂了补图!
【影片名稱】:pacopacomama鮎川るい 爆乳妻亀甲縛り ~人妻解放区~

【影片格式】:WMV

【檔案大小】:591MB

【影片时间】:00:20:08+00:20:07

【檔案類別】:無碼

【圖片預覽】:

附件

bmw800221@sexinsex@pacopacomama072908_589.torrent (84.62 KB)BT资源

2009-2-18 10:07, 下载次数: 19158

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +90 测试有种加分 2009-2-21 15:30

沙发啊,很丰满的熟女,皮肤有点松弛了,咪咪很好
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-2-18 11:16

这是真正的波霸熟女啊,看那大奶子我就心潮澎湃啊,真想上去咬一口啊

天啊,这两个大胸部,天生的布袋奶啊,不过脸实在是太粗糙了点,看着像个老熟女了都,哪有人妻的样子啊还

老女人,恋母情结的人会喜欢的,我喜欢革拘束的,不知道楼主有没有的啊?

好大的咪咪,又是熟女,看起来很精彩啊,厉害。

这个女人可谓是熟的透彻
这样的才是真正的熟女哦
支持了

这个女优不错啊,够熟的了。咪咪都下垂了啊!

不要说熟女不好,熟女有熟女的味道,小孩子们你们懂什么呢?
俗话说:女人,三十如狼,四十如虎。不要总想着你去征服一个
个青春靓丽的女孩子,当你江河日下,抵抗不了岁月洗礼的时候,
当年华远去,青春不再之时,当你处于五十松下、六十微软、七
十联想1+1时,你便会改变自己的想法了,那些年少轻狂、征服
欲望特别强的年代已经离你远去,你已不复当年之勇了。这个时
侯,如果能有缘遇到一位妖娆的熟妇,你无异于在那一刻从地狱
回到了天堂,只有熟妇才能带给你无尚的享受,无尽的愉悦,无
边的快乐!她们是神的化身,精灵的转世!她们的经验,她们的
阅历都可以让你重新江湖,再次征战沙场,挥戈跃马!
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +10 兄弟的回复都是非常认真,再额外奖励一次吧 2009-2-18 14:56
  • lwx_bm 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-2-18 11:41

很少见的精彩熟女,大奶无码,绝对是我看到的最经典的,感谢楼主