[离任作者] 【挣扎的欲望】 第一节 沦陷魔爪

wokao!! 超喜欢这种 沦陷 荡妇系列的  我一定好好把这个系列看完

w大现在真是高产作家啊!
上次玄幻,这次又开始写都市生活了,不错不错!

对了,伪死人这个名字很有创意啊,是刚刚起的,还是早就想好的?
本帖最近评分记录

:“哦……好舒服啊……真过瘾啊…

…哦……我真不要脸……我竟然在办公室光着身子自慰……哦……太爽啦…
…啊!

到了……我好淫荡……啊……我是荡妇!啊!啊!“(”)

这几句应该是同一段里的,不用空行,而且2次都有这个问题

to7楼,作为痴女系的新的接班人,伪死人同志作品里的女主角很好的继承并发扬了痴女的一贯优良作风(简单来说就是看着爽就好,性格都差不多啦~)

另,终于找到一个熟悉的作者了,自风月消失了以后,发现无处觅文,今日终得见一熟面孔,实在是值得庆祝下啊。,而且

本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-11 19:48

第2张.3张呢.后边的速度发上来哦.嘿嘿.
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -5 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2009-2-19 14:26

不是很喜欢痴女系的文章,因为情节过于模式化。
而书中描写的情节,距离现实感觉太远,缺乏带入感。
不过作者自己也说是尝试之作,期待能在后面的发展中给我们惊喜。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 欢迎参与讨论。 2009-3-21 23:06

最近暴露的文章好多啊,文章心里描写比较多,感觉写出了荡妇的感觉,喜欢

回复 1楼 的帖子

感谢楼主的文章,手法细腻 细节真是。给人很大的遐想空间 谢谢

版主留言
cwq(2009-3-11 06:58): 为什么不使用标点符号?下不为例!
死人大大好  您写的故事是个很好的故事 可是发展的有点太快了 几乎看了前面就大概知道后面会怎么发展了 剧情太快是大忌啊  刚开始写小玉有露出癖 是很让人浮想联翩的  能把读者的胃口给吊起来 可惜剧情太快太白 是否考虑没有让经理发现或发现了 却装做不知道  这样剧情发展下去不是更有意思吗  让小玉陷入他知道了 他不知道的境地中  而经理要绝对的邪恶 绝对的聪明 很明白小玉这样女人的心理  这样角色会丰满很多 个人觉得 小玉第一次失身不应该在办公室  而是应该在大街  公车  地铁  繁华区停着的轿车  人来人往的小巷 等等 公共场所  因为这些地方都是小玉的梦想   这样他就离不开这个邪恶男了  故事就更有看头了  至于秃头 这个是个配角啊  要写成绝对的愚蠢  绝对的奴才  绝对的无耻  个性鲜明啊   呵呵  说的有点太多了 一点愚蠢之见 希望大大不要见怪   因为偶没写过小说 是个只知道看的家伙 用俗话讲 就是 吃豆腐的那知道做豆腐的难  最后祝大大写出好看有趣的文章
本帖最近评分记录
  • cwq 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-3-11 06:57

虽然故事开头的确发展有点迅速和套路,不过故事设定还是很不错的——这么一个丝袜OL又有暴露癖,在老总和主任的调教之下一定越来越淫荡越狂野的,谢谢楼主的佳作。

自做孽,不可活
没有过多的沦陷描写
自己在公司里面暴露就已经决定了后面所发生一切的必然性
淫荡的女人不值得可怜了
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-21 23:06