[离任作者] 【捉奸记】14:人道与魔道

主要是这种玄幻系列的,
感觉离现实生活稍微远了一些,
因此看小说的人在看得过程中就很难投入其中。
个人更喜欢生活气息重一些的。

每天上线来抬一下这个帖子,让了大看一下,其实还是有很多忠实的FANS对这个作品是相当期待的。
期待张言老淫棍如何上了宁宁的。

大家不用顶了,我会继续的,但是最近这两周都会很忙,有时间的话也只是上来看看图,下半部分也许会在3月初继续下去。唉。写了这么长了,超出了预料。

其实这题材不错啊 绿帽加入玄幻后更能给人一种刺激的感觉 不像以为的全是都市类 都几乎能猜到作者下步要安排什么情节了 可惜那么好的红杏武侠啊-----居然又不更新了。武侠可以红杏 怎么玄幻就不能呢?我估计大家之所以有点反对的是因为跟前段链接有点不上 所以只要后文能补上漏洞就行!了了了,大大 ,你一定要坚持下去啊、只要是你的书。无论怎么我们一群淫民都会无条件支持你的
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 回复认真 2009-1-29 23:47

楼上这位兄台说出了咱们这些了迷们的心声,对于了大的作品,咱们是无条件支持!

呵呵,非常喜欢了大的文章,玄幻与人妻之间难道就不能和谐一下吗?似乎二者之间并不矛盾啊,希望了大再接再厉,坚持下去!写完他啊,千万不要半途而废!

谢谢大家鼓励,春节一直在忙,没时间一个一个地回了,无论如何,非常感谢大家的支持!我一定会把它写完的了。有兄弟们问,前半段是人妻,后半段是玄幻,有些接不上。其实这些东西只是给大家一个消遣。后半段情色味会越来越重-我保证,直到满床尽是裸体妻,呵呵。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +8 哈哈,咱们期待着。。 2009-2-3 08:51

捉虫有二:
1虽然我身体巳从不可歇(遏)遏制的颤抖中恢复了正常。
2魔吮一闪便插向呆若无(木)鸡、毫无防备的孙海滨。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +10 抓虫有奖 2009-2-3 08:51

无论了大写得如何,都支持你完成此文。首先,如果了大想转换文字的风格至玄幻或者武侠,我觉得此文是一次良好的尝试,不应该中途放弃;其次,看书应该看全本,文章总是有铺垫,低谷,高潮之类的布局的,在铺垫的时候总是受到比较少的支持,相信了大也理解这种情形。

至于备受争议的玄幻描写,我觉得主要是玄幻远离现实生活,让人感觉故事离自己比较远,少了那种代入感,读起来难有血脉贲张的感觉。再者,张言是一个恶人,毫无疑问的恶人,在这种泾渭分明的善恶斗争之前,很多平时不被接受的事情都变得理所当然。例如,当宁宁为了对付张言舍身相搏的时候,那种焦灼,不甘的感觉就低了很多。

当然这些都是我个人对目前章节的拙见而已,相信在了大释出后继章节乃至完本的时候,以上的争议将不复存在。

PS:突然发现 “名家经典作品集” 分区里面有了大的作品合集,在阅读了大量的了大的作品之后,个人觉得精髓在于妻子出墙的时候,丈夫的焦虑,不甘,烦闷,苦闷的丧失感,乃至由这些负面情绪引发畸形的情欲,目前正沉湎其中, 不可自拔.....至于是用玄幻的,或者是写实的风格体现的,哦,那并不重要。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +10 感谢你的高质量分析与建议。希望有空可以多 ... 2009-2-3 13:56
  • foveryoung 金币 +18 精彩回复! 2009-2-3 08:53

楼上这位仁兄所言极是,了大作品胜就胜在把人物心理把握得入木三分,本文目前正处在剧情爬坡阶段,高潮部分相信已经快到了。让咱们拭目以待“满床尽是祼体妻”吧
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 互动交流值得肯定 2009-2-3 08:57