[离任作者] 【捉奸记】14:人道与魔道

魔幻风格与淫妻题材相结合本身很有新意。如果说,了大的这篇新作有什么问题的话,我觉得主要是文章的风格前后不够统一,具体而言,文章前几集风格写实,魔幻的风格从半道突然冒出来,多少有些突兀。大多数的读者可能从心理上来说会缺少准备。
不过不管怎么说,了大这篇新作的内容还是很吸引人的。期待后文。同时也感谢了大的辛勤劳作!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 回复认真。 2009-1-27 11:56

祝了大春节好,强烈支持了了大坚持写下去,感谢

虽然加了一些玄幻,单卧能理解是剧情的需要,还是和清合理的,不过如果多一些切合我们生活实际现实的就更加完美了,同时再次感谢了了了!

了了了的文章我一直在看啊,很不错的为文章啊,不论是写人,写情,写色,都很到位,为什么不坚持写下去呢?很多人在支持你,请坚持下去!

版主留言
foveryoung(2009-1-27 21:16): 希望言之有物
新的题材同样是新的挑战,请把它继续完成。

根据我的推算 着文章接近高潮了
我觉得着文章够YIN LUAN的拉

舒宁估计会给张言征服掉哦

感谢楼主!!!祝新年快乐!牛年大吉,牛气冲天,财源广进!

不能停手啊!!我们都在默默支持呢!某人文化水平不高,难有高水准的回复,但了大的这篇文章还是很喜欢的,希望了大不要前功尽弃,放弃2字,以后休要再提!

这几天不知道为什么,老打不开SIS,很是着急,很想看到了大《捉奸记》的更新。今天好不容易终于打开了SIS,而且也看到了了大的更新,一桩心事总算有了着落。
看惯了了大以前纯正的人妻文风格(包括《捉奸记》前12章),突然之间转成了玄幻,真的有点不适应。14章的字数虽然不多,但是我却看了很久才能消化。正如41楼的哥们所说,文章的风格前后不够统一,文章前12章风格写实,魔幻的风格在后两章突然冒出来,多少有些突兀。
不过不管怎么样,都希望了大能坚持完成此文。这几章由于风格的转变以及文章尚未到高潮部分,狼友们的反应不强烈应该可以理解,相信凭借了大对文字出色的驾驭能力,《捉奸记》一定会和以前几部小说一样大获成功。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2009-1-28 21:08

版主留言
foveryoung(2009-1-29 08:56): 兄弟你看,经典的色文都是以剧情为主肉戏为辅,这个度一旦没把握好容易变成手枪文。
了大的文章的构思是没的说了,不过这H的情节是不是太少了点啊,感觉不象是在看H文,而是象在看一本普通小说!