[离任作者] 【捉奸记】14:人道与魔道

无论了大写什么题材都支持,不过了大不要尽挖坑而不填坑。如果了大继续写的话我建议把功法多加一个涅槃,舒宁在对付张言的时候堕入魔道,被张言征服,大庆作为舒宁涅槃的契机出现而使她涅槃重生,然后杀了张言。

版主留言
dycrystal(2009-1-26 11:03): 注意符号的使用。
了大,当然要继续。玄幻内容可以作为一种尝试啊。曾经的“绿帽+武侠”,很是让人激动,现在的“绿帽+玄幻”,也可以是一次新的征程啊!

ps.还是很希望了大能把以前的太监文完结掉~~~

期待了大哥能够把这篇文章继续下去完成它。“萝卜青菜各有所爱”,我上次就说过,从我个人的角度我不赞同主角的一些做法,但它毕竟是小说。它是了大哥的孩子,既然生下它,就好好把它培养成人,不要管其他人说什么,要能接受别人的不同意见。

版主留言
foveryoung(2009-1-26 14:34): 希望言之有物
了大终于更新了,说实话,我个人觉得新作比起前作有些逊色了

不知道怎么得出这样的结论呀,我们支持大大完成.

捉虫:
这是一门原(远)古时就有的功夫
是第129(这里少个字,代)人道玄功的大师
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +8 抓虫有奖 2009-1-26 15:10

晕了晕了真的晕了,虽然文字风格还是了大的风格,但内容全变了,真的,一时半会儿还适应不了,得给我点时间习惯习惯,我再从头看一遍好了。

不过以往的文章都是一边刺激一边顺着思路往下走,这次倒是真的猜不到结局了,呵呵,难道主人公其实是唐僧转世吗?

但无论结局如何,万请了大一定要完成他,千万别太监,上次太监了一次,让我一直难受到今天啊!

今天又忍不住上来看有没有更新,看到有人说了大此文写得没以前的好。真是好笑,这故事还没完全铺成开来就下定论是不是早了点。此文先不说玄幻加绿帽这一新题材,光此文的结构架设,我认为都比以前的几篇要精妙的多,
只是现在才刚开始,让人看得有些摸不着头脑而已,有点耐心,慢慢等。估计等张言那家伙与宁宁发生实质关系之后,才会更引人入胜。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 回复认真。但是也请注意,不宜短时间再次回 ... 2009-1-26 20:15

另外。我希望喜欢了大作品的同学们,把这帖子给抬起来,别让他沉了,弄得人气旺点吧。说实话,我实在是怕了大看着没多少人捧场,将此文又不了了之,那可就惨咯。

了大的大作一定要进行下去,虽然玄幻有点不太适应。感觉大大的玄幻桥段有点类似魔术,不知了大是不是取材于此?不过,认为以了大的学识应该取材于《山海经〉河洛等一些上古的材料,这样才能增加故事的可读性。

还有,那段折迁的故事,现在可以热门啊,如果深挖下去又会牵拖出一些官员狗屁倒灶的事情。

不过,还是很佩服了大写色而不着色的功力。如:  舒宁吐吐舌头,环抱着他的肩撒起娇:“师傅,徒儿错了,你别计较了!一会儿我就给你嘴里的玉醴便是……”了了几字就很有回味无穷的感觉。

顺便捉几个小虫。
————————————————————————————
这是一门远(原)古时就有的功夫。那时还是人魔共处的时代。”

人类先祖们为了提高人类战胜(转化)邪魔的一种修行。

怪不得(道)换衣服时我觉得异常,直觉中好像被人在偷窥,果然是这样!

然后,一个人,像贞子那样,从门中跳脱(脱离)出来!

虽然我的身体已从不可遏制(歇制)的颤抖中恢复了正常,但神智还处在极度的震惊中

徐浪口中微动,只一瞬间,那(便)伤口便神奇地在我们的眼皮底下自动愈合(愈和)。

再一想到宁宁这几天都将与这样一个色色的老道一起度过(渡过)

借着灯光可以看到这个吸管(吸器)中流动的是鲜血!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +52 抓虫+精彩回复 2009-1-27 11:56
  • foveryoung +1 抓虫+精彩回复 2009-1-27 11:56