[离任作者] 【捉奸记】14:人道与魔道

回复 20楼 的帖子

两位兄台就此打住,呵呵!
新年好心情!
不然法师我就扣钱了啊!
哈哈!
争论是好事,好好看文!

春节快乐!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 法师这两天心情很好嘛~ 2009-1-25 22:49

支持了大写完
题材无所谓
关键是写出人的心理
这点可是了大的特长

武侠绿帽由了大开先河,现在玄幻也有了,什么时候再来个网游绿帽,呵呵
其实呢什么题材都好,最重要的是要找理由让男主角接受绿帽,乃至主动将心爱的女友、妻子的处女献给陌生人,也千万不要只献给一个人,最好是身份差距比较悬殊好一点
私底下更喜欢绿帽公和朱七七,超喜欢侠女给老公戴绿帽,朱琳与恨月长老的故事什么时候有啊,还有那个破了上千处女的和刘云之间有什么发展,好期待!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 呵呵,网游绿帽。。貌似很有创意的说。来个 ... 2009-1-25 22:50

这个新作看着有点晕晕的,可能是还没适应这种风格,不过还是希望写完,金庸的鹿鼎记也和他其他作品有很大不同的对吧。

了了了大人,这个题材相当新颖,您千千万万要继续下去啊。我每天必做的一件事就是上线来等更新
好不容易等您出山了,您可不能再半途而废,我都推荐了好几个同事看这个,都认为相当不错,只是蛮多人懒,
不喜欢回复罢了。

认同,绝对认同,这才是真有意思的地主,如果只是一般的枪文不看倒也罢,但现在是一篇好的文章,变成有没H都无所谓了,当然还是按大大的想法走吧,我一定会看下去的,当然大大得写元

刚才跟同事在QQ上聊天,无意中说到这篇文章,同事说结构题材都相当吸引人,唯一叫人郁闷的是,更新速度太慢
。我想是不是因为这个才稍显人气不足?(版主请别扣分,咱这不是催。)
大过年的,祝了大生意兴隆,万事大吉,特别是新的一年里给大家多些好作品。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 怎么会扣分,过年应该发红包~ 2009-1-26 13:15

非常的精彩!了了了大大的文章情节跌宕起伏,别有新意,一定要写下去

我大家的观点差不多,认为就算是玄幻也可以接受.不过大概最近有3章基本无色了,从看连载小说的读者感觉上说,有些不太刺激,过瘾.小弟希望能多加一些哪怕是简短的,让人热血沸腾的片段,那也好啊!
还有就是男主角公司的同事刘倩,看似只是多了一位绿帽支线的女主角,但是了大在文中安排了多位男人,只有配备数量接近的美女了!不知了大在后文是否对刘倩的角色有很重要的安排.不过我感觉就是有些突然和生硬了,不像雪凝那么自然.
小弟不会写作,只是自己的一些观感,说错的地方,请多包涵!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2009-1-26 13:16

20楼兄弟的心情可以理解,不过我读18楼兄弟的帖子的最后一句话,却有不同的解读,写出来与大家讨论。
18楼兄弟的最后一句说:“不过已经写到15章了就完结吧。”
我觉得这句话是在回答了大帖子末尾的问句:
“了了了的话:看来大家对这个题材不太认同啊,问问大家,是否还希望我把它继续完成?”
我理解的18楼兄弟的意思是:不过已经写到15章了就(把它继续下去,写)完结吧。
18楼的原句好像写得太简洁了一点,引起了20楼兄弟的误会和愤怒。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +3 各抒己见。 2009-1-26 11:03