[离任作者] 【捉奸记】14:人道与魔道

玄幻风格你是第1家。但是不管怎么样的外衣。大家最注重的,还是怎么绿,对吧

热烈欢迎了大的新文发布,推出这样的题材是件好事。记得以前了大也写过玄幻的,开始是讲草原上的一个小男孩的,还在起点上发过的,呵呵,我算是了大的忠实FANS了的,以前的那篇其实写的就很好的,可惜没继续下去。这样的玄幻的都市题材,是个强有力的挑战,是了大的功力进步的表现。怎么说呢,写了大的拿手好戏纯都市的其实是很容易的,但是这样的玄幻题材要是写到底,可以看到的了大又上了个台阶吧,打个比方就是这么样的。而且最关键的是,了大的这次写的,是越来越精彩了,玄幻和现实相结合,空间无限啊。反正我是觉得非常的好看,后续的空间非常的大。当然了,我也无比期待着在春节了大的《今夜》续集的隆重推出,呵呵。顺祝了大新年快乐万事大吉。

本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +6 回复认真。 2009-1-25 10:25

对于了大的创作探索,本人是无限支持的.希望了大不要被个别人的言论而左右!

了大的文乃人妻类龟文的极品,这篇更是推陈出新,一反以前的叙述结构,值得反复品味。
文笔更是流畅自然,读起来舒服,是绿帽情结的无上享受了。希望老大能解决瓶颈问题,给大家一个比较合理的文章结局。

顺祝了大在2009年能尽快度过经济难关,对了,还有怜花老大,有精力和心情给色友们多写色文呦!

2楼的兄弟说的好,大大无论写什么题材我们都支持!都喜欢!而且我以为这样的玄幻题材只要把人物的内心描写好和一般的都市人妻文没有什么本质上的不同,同时由于玄幻的特点可以安排更多现实所无法安排的刺激情节,进一步把人妻文的特色发挥出来。强烈支持啊!大大,祝你新年好运,生意兴隆,下笔如有神助,文思滔滔不绝!哈哈,新春快乐!最后对本节中被吓着的男主说一句话——“世上没有什么不可能的,只要作者安排了,那就是事实,你就认了吧!哈哈!”
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 回复认真。 2009-1-25 22:46

如果是玄幻,了了大大可以在起点去同步发布,也许能大红大紫哈。

捉虫,
“什么时候溜家我家的?”改为“什么时候溜进我家的?”
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 小抓一个~ 2009-1-25 22:46

没想到了了了大大会写到这个题材,出人意料之外啊。不知道了大哪里获得这种灵感呢,能把红杏情节和玄幻结合起来固然是一种创新,不过个人还是感觉都市题材更容易让人接受,呵呵,个人想法。不过已经写到15章了就完结吧。

个人建议从13章开始重作修改,不要加入玄幻内容。如果大大想写玄幻内容的书,可以单开一本,这本书从13章开始加入了幻化的内容后就感觉有一些脱节。仅为个人建议!祝新年开心

论坛里不许开骂所以偶就不多说了,不过呢,18楼的兄弟的说法我还是要批评下,做为人妻文的NO1号,了大的选择不容大家怀疑,就个人而言,是眼看着了大一路走来,到了今夜更是达到了8848的高峰了;所以眼看着捉奸记气势磅礴蒙太奇般的展开乃至玄幻的不断的新的高潮,大家更应该是全力支持了大的创新,而不是指手画脚,如18楼兄弟的要了大在15章就了结 ,郁闷,不评论18楼的兄弟的莫名其妙的话了。了大,有争执才是好兆头,才说明你的创新是有道理的才说明你是在突破难关的,请继续。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +6 大家都是兄弟,和气生财哈~ 2009-1-25 22:48