[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】50【连载】

本主题被作者加入到个人文集中
太淫荡了不好看警察的满足意淫吧不过支持发帖

支持好文,更新慢不要紧,一定要保证质量啊。

我老早看过前面的    不过以前好像只到48就没有了  期待下面的更精彩
本帖最近评分记录
  • 云淡1978 金币 +5 欢迎第一次来原创区,愿您更加用心的回复, ... 2008-8-31 18:51

好文章,要是能一起发出来就好了,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 云淡1978 金币 +5 欢迎第一次来原创区,愿您更加用心的回复, ... 2008-8-31 18:50

最喜欢有关穿制服的女公务员被性虐的文章,特别是平日里道貌岸然的一些部门,例如警察、检察官!期待着故事性更强,场面道具更平常、生活化,性的方式更惊艳、推陈出新!让我们觉得这些事确实发生在我们身边。谢谢楼主,期待早日拜读新作!
本帖最近评分记录
  • 云淡1978 金币 +10 回复认真,鼓励! 2008-9-1 10:53

版主留言
那些催稿的帖子我们一直都持批评的态度,仍让大大不爽表明我们的工作还做得不到位,今后一定改进!希望大大仍按原来的速度更新~
出差写文不容易,居然又有人催我加快更新,还有嫌我不写完就发文的!
极度不爽,推迟发文一周!
不是想让我一次写完再发么,
那我写完再慢慢发!
我不欠兄弟们什么,写文纯属个人爱好,出力不讨好的话,我就先挖坑了!

文章更新与否取决于作者的创作思路,特别是原创。作者为了写出精彩的文章也是经过一番苦思冥想,我们应该给予理解与支持,否则作者为了更新而粗制滥造我想也是大家所不愿看到的!如果楼上的急切盼望新文不防也创作一下试试。在此向处于百忙之中的作者致以深深的谢意!
本帖最近评分记录
  • 云淡1978 金币 +15 赞一个!文区就要您这样的有识之士! 2008-9-3 21:42

感谢楼主的劳动,后文是不是更精彩呢
不知道结局怎样,期待中

版主留言
欲渡红尘(2008-10-26 12:32): 没有联系。要说呢都是公务员相同。
我是新人,想悄悄的请教下,这篇文章中的高洁和《女公务员的沉沦》一文中的高洁有没有什么联系?

楼主的大作又出新品实在是大家的福气啊,现在很少能看到写得那么棒的长篇虐文了,继续期待下文.