自由原创无码极品韩国俊男美女[zotto.tv]第一击(65.34M/ASF)

自由原创无码极品韩国俊男美女[zotto.tv]第一击(65.34M/ASF)

原创无码极品韩国俊男美女[zotto.tv]第一击(65.34M/ASF)
原因:前几天bt了一集,看完后欲罢不能,于是历尽艰辛终于又找到了一些。
影片时间:44:13
播放软件:WMP等
种子期限:3天(10AM-10PM)或8种(请做有种的中国人)
点评:真正年轻极品韩国俊男美女现场打真军。
白璧微瑕:画面较小,画质稍差
看过的:立志学好韩文,只为看zotto.tv
错过的:悔恨终生,痛不欲生(自己拿块豆腐一头撞死算了)
备注:由于我是内网,而且带宽有限,务必耐心。

【驗證碼】:86b0aa284e8cbee0e4a5c7d636790fd58e5ea106
【製作軟體】:BitComet 0.63
【製作】:freetoman

致歉:因为第一次的种子在tracker服务器方面有问题,现已修改,请大家重新下载种子。

附件

[Zotto.tv] 040206.torrent (11.65 KB)BT资源

2006-7-9 17:34, 下载次数: 1718

[Zotto.tv] 040206

感觉两个人还可以吧,没看过,下来看看,谢谢楼主分享哦

怎么还是看不到图片是我的机子有问题吗?

可能我的原因!看不到图!支持楼主

图片看不见哈。。楼主检查一下啊~~

请问一下为什么我们大家都不能看到图片啊???谢了

我只怎么看不到图?不好决定,纯粹支持了!!!

真的看不到图片,怎么回事?

看不到图片啊,不敢下了。

我咋看不到预览呢?暂时不下了