[2008潘长江陈佩斯爆笑大剧][我是乡巴佬][全26集][国语中字][已测]

[2008潘长江陈佩斯爆笑大剧][我是乡巴佬][全26集][国语中字][已测]

版主留言
xusiji912(2008-7-21 13:36): 格式有误,请参见本版发帖规则
◎名  称 我是乡巴佬
◎国家地区 大陆
◎类  型 喜剧
◎上映日期 2008年
◎压缩格式 RMVB
◎语言字幕 中文
◎集  数 26
◎导  演 陈佩斯
◎主  演 潘长江 陈佩斯 倪大宏 刘金山 周璐
◎简  介 
老鼠娶亲过大年,进了洞房就生崽,子孙满堂,福!
  农民生儿传香火,赚了女娃还赔金,夫妻冤家,爱!
  在大磨村流行着这样一个顺口溜“该扎不扎,房倒屋塌;该流不流,扒房牵牛。”村民朱六子思想守旧、重男轻女,在老婆接连生了三个丫头之后,落下个无家可归。面对村里干部的围追堵截,他拖大带小突破重重艰难险阻,来到大北京,藏身于茫茫人海之中,为生育第四胎而奋斗。乡巴佬进京,笑话一出接一出。第一次干活就被老板棒打出门,第二次好心助人差点成了谋杀犯,第三次好出风头误当了嫖娼犯。吃一亏,长一智。朱六子很快就学会了忽悠人的套路,他托关系,开公司,打广告,招揽各路生意。生意是红火了,但是要不到工钱。就快过年了,他假扮黑社会上门要债,结果被戳穿,反而被迫去打黑拳……哎呀,故事是笑料百出,保你笑到喷饭。

下载地址:

==============================

第01集
ftp://dygod2:dygod2@d131.dygod.net:1019/我是乡巴佬/[电影天堂www.dygod.cn]我是乡巴佬01.rmvb  

第02集
ftp://dygod2:dygod2@d131.dygod.net:1019/我是乡巴佬/[电影天堂www.dygod.cn]我是乡巴佬02.rmvb  

第03集
ftp://dygod2:dygod2@d131.dygod.net:1019/我是乡巴佬/[电影天堂www.dygod.cn]我是乡巴佬03.rmvb  

第04集
ftp://dygod2:dygod2@d131.dygod.net:1019/我是乡巴佬/[电影天堂www.dygod.cn]我是乡巴佬04.rmvb  

第05集
ftp://dygod2:dygod2@d131.dygod.net:1019/我是乡巴佬/[电影天堂www.dygod.cn]我是乡巴佬05.rmvb  

第06集
ftp://dygod2:dygod2@d131.dygod.net:1019/我是乡巴佬/[电影天堂www.dygod.cn]我是乡巴佬06.rmvb  

第07集
ftp://dygod2:dygod2@d131.dygod.net:1019/我是乡巴佬/[电影天堂www.dygod.cn]我是乡巴佬07.rmvb  

第08集
ftp://dygod2:dygod2@d131.dygod.net:1019/我是乡巴佬/[电影天堂www.dygod.cn]我是乡巴佬08.rmvb  

第09集
ftp://dygod2:dygod2@d131.dygod.net:1019/我是乡巴佬/[电影天堂www.dygod.cn]我是乡巴佬09.rmvb  

第10集
ftp://dygod2:dygod2@d131.dygod.net:1019/我是乡巴佬/[电影天堂www.dygod.cn]我是乡巴佬10.rmvb  

第11集
ftp://dygod2:dygod2@d131.dygod.net:1019/我是乡巴佬/[电影天堂www.dygod.cn]我是乡巴佬11.rmvb  

第12集
ftp://dygod2:dygod2@d131.dygod.net:1019/我是乡巴佬/[电影天堂www.dygod.cn]我是乡巴佬12.rmvb  

第13集
ftp://dygod2:dygod2@d131.dygod.net:1019/我是乡巴佬/[电影天堂www.dygod.cn]我是乡巴佬13.rmvb  

第14集
ftp://dygod2:dygod2@d131.dygod.net:1019/我是乡巴佬/[电影天堂www.dygod.cn]我是乡巴佬14.rmvb  

第15集
ftp://dygod2:dygod2@d131.dygod.net:1019/我是乡巴佬/[电影天堂www.dygod.cn]我是乡巴佬15.rmvb  

第16集
ftp://dygod2:dygod2@d131.dygod.net:1019/我是乡巴佬/[电影天堂www.dygod.cn]我是乡巴佬16.rmvb  

第17集
ftp://dygod2:dygod2@d131.dygod.net:1019/我是乡巴佬/[电影天堂www.dygod.cn]我是乡巴佬17.rmvb  

第18集
ftp://dygod2:dygod2@d131.dygod.net:1019/我是乡巴佬/[电影天堂www.dygod.cn]我是乡巴佬18.rmvb  

第19集
ftp://dygod2:dygod2@d131.dygod.net:1019/我是乡巴佬/[电影天堂www.dygod.cn]我是乡巴佬19.rmvb  

第20集
ftp://dygod2:dygod2@d131.dygod.net:1019/我是乡巴佬/[电影天堂www.dygod.cn]我是乡巴佬20.rmvb  

第21集
ftp://dygod2:dygod2@d131.dygod.net:1019/我是乡巴佬/[电影天堂www.dygod.cn]我是乡巴佬21.rmvb  

第22集
ftp://dygod2:dygod2@d131.dygod.net:1019/我是乡巴佬/[电影天堂www.dygod.cn]我是乡巴佬22.rmvb  

第23集
ftp://dygod2:dygod2@d131.dygod.net:1019/我是乡巴佬/[电影天堂www.dygod.cn]我是乡巴佬23.rmvb  

第24集
ftp://dygod2:dygod2@d131.dygod.net:1019/我是乡巴佬/[电影天堂www.dygod.cn]我是乡巴佬24.rmvb  

第25集
ftp://dygod2:dygod2@d131.dygod.net:1019/我是乡巴佬/[电影天堂www.dygod.cn]我是乡巴佬25.rmvb  

第26集
ftp://dygod2:dygod2@d131.dygod.net:1019/我是乡巴佬/[电影天堂www.dygod.cn]我是乡巴佬26.rmvb

==============================

2008-07-21 01:33:43 开始连接......
2008-07-21 01:33:43 开始搜索候选资源......
2008-07-21 01:33:43 搜索到9个候选资源
2008-07-21 01:33:43 使用候选资源进行连接......
2008-07-21 01:33:43 搜索到119个候选资源
2008-07-21 01:33:43 使用候选资源进行连接......
2008-07-21 01:33:43 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2008-07-21 01:33:45 开始创建文件......
2008-07-21 01:33:46 文件创建成功,开始下载数据......

就冲着潘长江和陈佩斯这两个人的名字,我相信这部片子肯定错不了,正在下载中,谢谢了,红心送上

昨天刚刚看完了,确实是很搞笑的,不愧是笑星呀

看看陈佩斯最近又有什么搞笑得表演吧,很是期待呢。

我也是冲着潘长江和陈佩斯这两个人的名字来的,估计差不了。

不是08年的新剧

不是什么08年的新剧,潘长江也不是什么主角,里面的主角是陈佩斯和姚二嘎,是很早以前的片子了,记得当年在电视上看的时候名字叫《向着新生活前进》,而且姚二嘎已经死了很多年了。

相信这部片子肯定错不了,正在下载中,谢谢了,红心送上

这部片子我找了好久了,陈佩斯的作品进来不多,多谢楼主!

自从看过这部片子就一直想找HTTP的下载 谢谢楼主分享