与海怪同行:史前探险

本主题被作者加入到个人文集中

与海怪同行:史前探险

版主留言
xusiji912(2008-7-20 20:40): 标题格式有误,请参见本版发帖规则

【影片原名】Sea Monsters A Prehistoric Adventur
【中文译名】与海怪同行:史前探险
【出品公司】National Geographic Giant Screen
【出品年代】2007
【上映日期】2007年9月27日 澳大利亚
【IMDB评分】7.7/10 (61 votes)
【国  家】美国
【类  别】纪录片
【导  演】Sean MacLeod
【主  演】列维·施瑞博尔 Liev Schreiber .....Narrator
      Liam Owen .....Photographer
      Jeff Staab .....George Sternberg
      Doug Kisgen .....Levi Sternberg
      Dan Nichols .....Martin
      C.J. Johnson .....Road Worker
【文件大小】1CD
【视频尺寸】1280x720
【影片长度】39 min
【对白语言】英语
【字幕语言】中文
【内容简介】
  精湛的电脑绘图,栩栩如生的镜头场景,这部动画片将观众带回到白垩纪晚期,那正是巨大的内陆海将北美大陆一分为二的时候。影片以好奇而富有探险精神的长喙龙(俗称“多莉”)为故事的主角,让观众和她一起漫游史上最危险的海洋世界。一路上,她遇到了以长颈为特征的蛇颈龙、巨型海鬼、凶暴的海鱼、凶猛的鲨鱼,以及最危险的海123——沧龙。影片将全球古生物学家一系列的发现编织成一个引人入胜的故事,像侦探一样层层深入地揭示了许多古老而神秘的海洋世界的悬疑。观众跟随古今的化石研究者,来到遥远的遗址,探索那些史上最令人敬畏的生物所留下的痕迹,将人类对影片中绝迹的生物所获得的发现都一一展现在观众眼前。ujf66影视www.66ys.cn

下载地址:
ftp://yh:yh@vip.66ys.cn:6021/[66影视www.66ys.cn]与海怪同行史前探险DVD中字1280x720高清晰版.rmvb

测试数据:
2008-07-20 14:40:43 开始连接......
2008-07-20 14:40:43 开始搜索候选资源......
2008-07-20 14:40:43 搜索到20个候选资源
2008-07-20 14:40:43 使用候选资源进行连接......
2008-07-20 14:40:43 搜索到117个候选资源
2008-07-20 14:40:43 使用候选资源进行连接......
2008-07-20 14:40:43 搜索到79个候选资源
2008-07-20 14:43:07 开始创建文件......

本帖最近评分记录
  • xusiji912 金币 +10 发帖辛苦了 2008-7-23 13:54

图片是电脑截图吗?很清晰的。蛮喜欢这种科学探险类的电影。在路边盗版店里没有看到过,下载支持楼主。

电影看起来很精彩啊,不过好像下载不了啊,请楼主检查一下啊,谢谢

很清醒  清醒的我不敢下
感觉我的 烂电脑放会很卡 很卡

不错的片子啊,很喜欢啊,很像电脑特效啊,看看把

科普类的片子么?
这种片子还是很有教育意义的,还能增长知识,谢谢楼主分享,下载来看!