[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-37

本主题由 System 于 2024-3-31 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 l337krew 于 2024-3-22 08:52 发表
感谢幻想老大更新,最近在重温烈火,感觉这真的是一个非常巨大的工程啊,不过,在等漫画的时候,慢慢重温也不错。说到动漫人物,个人感觉比较有撸点的如下,仅供参考。完美世界:柳神,秦怡宁,云曦,清漪,斗破苍穹:云韵,斗罗大陆:比比东,波塞西 ...
柳神:一直是在考虑中的,毕竟在完美世界中是极其强大的存在,本想作为闻石雁的参考,但试验过几次不是太理想。
秦怡宁:开始一下都忘了她是谁,查了下是石昊的妈,这个角色高不成低不就,一直没有纳入考虑的范围。
云曦:到天界后,从130多集,一下美了许多,颇有心动的感觉,因为现在建议S兄作为林雨蝉的参考对象。
清漪:也是不错的,看上年纪更小,更锋芒毕露一些,但没确定哪个角色的参考对象。
云韵:S兄也比较喜欢云韵的造型,因为云韵天生有少妇的气质,但根据云韵的形象画过几个版本,都不太满意,云韵的脸型五官还是算比较有特色的一类。
比比东:比东还是不错的,脸比较尖,有妩媚感,甚至考虑过将她作为闻石雁的参考对象,但因为是反派,最后还是放弃了这个选择。
波赛西:也曾考虑过将她用在参考某个强大的角色,她总的来说还是与柳神有些相似,但柳神似乎比她显得更强大一些。
兄弟选的这些角色,除了奏怡宁我没考虑过,其他我都关注到,说明我们的审美还是比较接近的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +40 认真回复,奖励! 2024-3-23 02:12

引用:
原帖由 smnvjing 于 2024-3-22 11:02 发表

其实,五官跟原来的模型是一样的。
上官星澜属于惊鸿一瞥的人物,不会有太多戏份
惊鸿一瞥也多瞥几眼啊,最起码多留下几张经典的绑吊图吧,这样也好以后对着手艺活,求求了*^_^*主要是师玄音和闻姐姐的戏还很久远,上官就让她多惊鸿几瞥吧~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-23 02:12

引用:
原帖由 smnvjing 于 2024-3-22 10:46 发表

阿难陀是被林雨婵打得落荒而逃,换成闻姐姐的话他估计逃不了
也被闻石雁打跑过,不过印度阿三是和雨兰二打一反被闻打的重伤落荒而逃了。

但是,烈火早年的武功体系并不完备,因为幻想老哥早年并没有认真为烈火设定出一个严谨的武学体系,如果按照现在(21年以后)主线剧情中的高手交手次序来对比,阿难陀和雨兰两个人一起上也是没有能力从闻石雁手里逃走的。

从落凤岛离开后,他本直赴香港,途中接无敌帝皇的命令,协助帝皇派遗的深渊潜伏者执行“灭天”行动。十日前,在去北京的途中,他遇上圣凤闻石雁,一番恶斗,虽全身而退,却受了不轻的内伤。落凤岛电磁防护网遭破坏,他不能再呆下去了,在回落凤岛前他赶赴香港,来看一看紫薇星君梦先生临死前说傅星舞是圣魔女的讯息是否确凿。

阿难陀合上眼睛,双手在胸前结了个法印,与闻石雁一战,自负的他才知道人外有人,天外有天,而万毒邪炎又是极阴损的功夫,必须借助女人的元阴才能更好的疗伤。

一刻钟过去了,阿难陀依然保持着开始时的姿势一动不动,雨兰双足点地,以极快的速度上下提升着丰满的玉臀,挺得笔直的肉棒在她的胯间时隐时现。今天,阿难陀肉棒的温度远高于平时,那个叫闻石雁的女人太厉害了,她与阿难陀两人联手竟也敌不过她。当时她先遇到闻石雁,奇怪地是她竟没马上出手,而是道:“朱雀雨兰,你有没有活在梦中的感觉?”
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-3-23 02:13

引用:
原帖由 微嗔 于 2024-3-22 11:37 发表

也被闻石雁打跑过,不过印度阿三是和雨兰二打一反被闻打的重伤落荒而逃了。

但是,烈火早年的武功体系并不完备,因为幻想老哥早年并没有认真为烈火设定出一个严谨的武学体系,如果按照现在(21年以后)主线剧情中的高手交手次 ...
微老大,问个问题,现在回复贴子怎么添加图片附件,貌似没有啊,插入图片必须要有链接,我记得以前是可以的哦

引用:
原帖由 l337krew 于 2024-3-22 11:41 发表

微老大,问个问题,现在回复贴子怎么添加图片附件,貌似没有啊,插入图片必须要有链接,我记得以前是可以的哦
你回复是有上传附件功能的吗,附件能传图片,你看看有这功能吗

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-22 11:45 发表

你回复是有上传附件功能有你,附件能传图片,你看看有这功能吗
微老大,回复里面上传附件都没有找到呢。以前上传附件,添加本地图片就行了,现在我的回复里面没有上传附件这个选项

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-22 11:45 发表

这里回复没有上传附件的按钮,隔壁有,我先到隔壁回复贴个图吧。

版主留言
幻想3000(2024-3-22 12:36)提示: 我也不太清楚,别的地方能贴就在贴别的地方
引用:

老大,不知道为啥,我刚看了下会所其他的帖子,回复里面有上传附件的,只有这个帖子里面没有。。。

主要是想看照片,看看圣风究竟是怎样的

引用:
原帖由 lyounger 于 2024-3-22 01:02 发表
但奥姑在设定上其实是个被保护得很好,不懂人心险恶的小姑娘
和姬冬赢不太搭
当时主要对奥姑大长腿感兴趣,而且一直戴面具相当神秘,
而且奥姑设定上是武痴那种,
虽然不懂人心险恶,
但容貌气质有一定的锋锐之气,
而姬冬赢设定中是像剑一般的女子。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-23 02:13