[青葱校园] 【与小露有关的日子 第45章 温泉之旅·十一】(原姐姐系列)

本主题由 System 于 2023-12-21 05:00 解除限时高亮
完结是肯定会完结的,毕竟完结的剧情我都定下来了,至于要写多久,中间还有多少故事就不清楚了。
引用:
原帖由 maxaxiu 于 2023-12-18 23:27 发表
今年的份!不知道有几章,不过即使是年更,只要作者还在写总会有完结的一天,加油^0^~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-20 22:06

双胞胎的话,温泉章完了之后至少还要过两三章才会轮到她们,毕竟剧情上安排不到她们出场。
引用:
原帖由 wenzichen41 于 2023-12-19 19:31 发表
温泉篇终于快步入完结了,双胞胎什么时候吃了啊,真心期待双飞双胞胎
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-20 22:06

毕竟温泉山庄的重头戏就在行云还有小露身上,温泉山庄篇最开始的剧情都是从行云开始的。
引用:
原帖由 miss.me405 于 2023-12-20 01:19 发表
意想不到的,万众期待的更新,大赞特赞
就是硬了半天,没有更刺激战场哈
行云真是让人欲罢不能,冷落冰霜到欲女的慢慢蜕变,晚上难免一战,就是姐姐和杜杜冷落了 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-20 22:07

催更催更~另外很好奇作者说的有人物原型,作者是亲身经历过上了一整个宿舍的女生吗
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-23 09:05

挖槽,终于更新了!!!前来捧场!!

不,就是单纯的人物设定上是有原型的。
引用:
原帖由 ericleave 于 2023-12-23 01:26 发表
催更催更~另外很好奇作者说的有人物原型,作者是亲身经历过上了一整个宿舍的女生吗

回复 18楼 的帖子

谈不上冷落,姐姐和杜杜两个自己玩啊,搞不好玩的更花

真的是很喜欢的一个系列,就是等待更新的时间有点久,虽然已经习惯了

对的,单纯的后宫,人物关系太简单了,剧情上就没有亮点。不同女主角之间有不同的关系,那样剧情才有意思。
引用:
原帖由 tof2887 于 2023-12-31 11:48 发表
谈不上冷落,姐姐和杜杜两个自己玩啊,搞不好玩的更花
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-3 09:45

我只能说我尽量有时间就写一点,手上想做的事情实在是太多了。
引用:
原帖由 一条栋栋 于 2023-12-31 23:06 发表
真的是很喜欢的一个系列,就是等待更新的时间有点久,虽然已经习惯了