[绿意盎然] 【长腿稚颜的女友被又当又立的我给弄丢了】第十一章 迷茫(多图预警)

本主题由 夜月 于 2023-10-1 08:03 提升
就是在其他网站看了作者的文然后才专门找到会所的网站来看原文的,不过这会所规矩是真的多,一级没法用搜索功能,我只能一点一点找才能找到这里????
写的真挺好的,有网络小说的那种味道,跟我看过的其他同类小说还不太一样,我看过的绿帽文我印象最深刻的也就那些知名作品,比如小倩,凌辱女友,小叶等,小倩算是我最喜欢的一个,但作者写风还是有了些年代感,加上好像春满四合院已经没了?(我入坑晚,看小说也没几个月而已)所以已经断更一年了好像。
不过这类文吧,喜欢打着真实一类的名号,我是已经默认为是一种营销手段的,主要其实里面玩的实在太花了,一般女人没个身经百战的训练真做不到小说里说的那样,淫妻可以是真的,但这么激烈人真的会没????
长腿稚颜又当又立算我最近看到的很喜欢的作品,而且还在更新,文风也算比较贴合我胃口,有点像轻小说。嗯…轻小说类的黄文…从中感觉到了一点共鸣。
之前我也试着写过类似文章,但总是写着写着就歪了,主要还是至今单身,而且现实中也没有淫妻的打算,书里女主总容易被我当成女儿一样,不舍得下重手,明明我自己口味还挺重的,非双插非凌辱非被动我都看不下去,但就是舍不得下手????不知道作者有没有类似感觉。
就比如泳池暴露之类的,人多的地方,透明泳衣,裸泳啥的,海边或者水乐园这种能穿泳衣的都行,反正都是被要挟的,找点理由搞个面具乱啪派对,水下三明治之类的,又或者塞个小玩具跟男友泳池约会…
其实原因就是小倩里面还是缺了一些自己想看的情节,找了好多文质量不太行,自己写出来又下不去手,所以有些想法希望能在作者未来的章节出现,主要还是因为有点喜欢希羽这女孩了,可爱懦弱可怜且被动,凌辱的最佳对象,还是女友,那日起来一定哭的很厉害吧?
当然这都是我的私愿罢了,假如作者有自己的规划,我的话就当说说而已便是。
不过我不希望有bed end,比如男主挂了女友跑了之类的,对我来说好结局至少是欺负她的人都被抓起来了,男主也没下贱到当面跟别人共享女友,女友一直爱男主。小黄文都搞be就太难受了。保持着那濒危的纯洁看起来才爽,真恶堕了反而有点恶心。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +43 认真回复,奖励! 2023-10-3 18:15

回复 11楼 的帖子

三个问号是我发了个表情,我没想到识别不出来

为啥我看不到图勒,期待更新啊,感觉目前剧情的推进已经快到关键部分了,希雨什么时候堕落感觉非常有看点,不知道后续什么时候能出,很期待林木再次上线,感觉吴梁信还是有点猥琐,而且段位不够高,虽然这种阶级的打破反差感也饶有兴趣,但是还是那种利用阶级的威压,让女主心理恐惧和威吓感,以及大佬的掌控感更加有趣,虽然会感觉比较揪心,但是ntr文的乐趣便是如此。希望快快更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-10-3 18:37

回复 1楼 的帖子

作者大大牛逼,看的我梆硬,希望多更!

期待更新,后续能出多人同事的不

回复 1楼 的帖子

夜不能寐 作者大大写的太好了 特别是这种慢慢深入的感觉。大赞!

大佬国庆节快乐

大大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-10-4 16:42

现在的AI越来越强大了,不知道以后会不会发展成输入几个关键词然后直接用AI写作了。。

希望作者太太快点推进,真的顶不住啦