[动作] 怪兽[迅雷]

怪兽[迅雷]

◎译  名 怪兽
◎片  名 Monster
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 动作/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接 http://imdb.com/title/tt1148277/
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  长 86 minutes
◎导  演 Eric Forsberg
◎主  演 Sarah Lieving
      Erin Sullivan
      Yoshi Ando ... Environmental Minister
  真相终究会被揭露。在2005年,据报道,东京曾遭到一场大地震,致使数千人死亡。在2007年,两名失踪的美国电影制片人的照相机被发现。相机中的画面揭露出,这并不是一场普通的大地震。其实是另一回事

thunder://QUFmdHA6Ly8xMTRkeTp3d3cuMTE0ZHkubmV0QGZ0cDIuMTE0ZHkubmV0OjI2MTYvL21vdmllMi8yMDA4MDEyMC+51sreL1u51sreXVt3d3cuMTE0ZHkubmV0XVtEVkTW0NfWXdSttLTK17eiLnJtdmJaWg==

2008-06-29 13:12:47 开始连接......
2008-06-29 13:12:47 开始搜索候选资源......
2008-06-29 13:12:48 搜索到26个候选资源
2008-06-29 13:12:48 使用候选资源进行连接......
2008-06-29 13:12:48 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2008-06-29 13:12:50 搜索到5个候选资源
2008-06-29 13:12:50 使用候选资源进行连接......
2008-06-29 13:14:23 开始创建文件......
2008-06-29 13:14:34 文件创建成功,开始下载数据......
2008-06-29 13:14:34 用户取消下载

最近都没有好电影看,希望这部会好看,下栽中了,谢谢分享!

这是什么哦,大章鱼啊,好吓人,多谢楼主分享.

科幻恐怖片,适合我的口味,下了看,希望不要让我希望.

好大的鱼啊,下来看看,美国的片就是爽啊,什么都敢拍