[绿意盎然] 【女友被篮球员们轮着干】(9)

本主题由 System 于 2023-8-11 05:00 解除限时高亮
大大终于回归了,从镜花水月一直追到篮球,温大的文字每次看都让人激动不已,期待后面最新的更新,太想看了!嗯
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-6 08:21

大大的文真是让人欲罢不能,支持支持!

作者大大,我之前看到过11章,所以这个是新的情节吗?和之前不同的?希望作者能尽快更新,希望看到和题目一样的肉戏,赶紧让篮球队员们都能够享用美好的小兔吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-7 12:49

引用:
原帖由 copy2007 于 2023-8-7 09:36 发表
作者大大,我之前看到过11章,所以这个是新的情节吗?和之前不同的?希望作者能尽快更新,希望看到和题目一样的肉戏,赶紧让篮球队员们都能够享用美好的小兔吧 ...
之前在四合院更新至第10集
原本第11集我写了近万字,不过因为自己对内容不满意又全部删了重写
目前进展到5000字左右
虽然可能有些人已经忘记这系列了
不过为了让仍记得的人看到最新的故事
我会继续写的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-8 08:22

回复 14楼 的帖子

太好了,大大 ,坐等你的更新,之前以为你不更了呢,我也是从四合院追到这里来的,你的燕,镜花水月和霓我都看过了,不知道大大之前的一些停更的作品有打算继续更新吗?最后给作者点个赞,谢谢你的文章,创作出了如此好看的精品绿文
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-8 17:16

千呼万唤始出来,我反复确认日期才发现是几天前更新的。

感谢作者大大更新。

实际上每隔几天就刷新一下大大的blog和这个板块看有没有更新这个系列已经成了我的习惯了,没想到作者大大在沉寂一年后又再次开始活跃~

也希望作者大大的日常生活可以顺利,在期待看到后续篇章的同时也希望能万事顺利。

另外虽然已经大概知道结局,但还是希望小兔可以有一个还不错的结局QwQ
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-8-9 10:06

温大,我们等你很久了!一直关注你的作品,但也不敢去催更,怕给你压力很大。你写的文字和剧情构思都超棒的,之前你写的文我都爱不释手反复观看。生活中有重要的事就先处理好,我们会一如既往期待你的,加油啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-12 23:07

球队经理这个设定真是长盛不衰,在日本动漫中最多见,基本上篮球题材的内容,球队经理都是青春洋溢的漂亮女性,虽然不知道现实中的球队经理是否带有色情属性,但一定的激励作用肯定是有的,放在创作之中,那就不用说了,本子,里番甚至是剧情片,层出不穷,小兔的属性定位找的非常准确,让人充满了玩弄的冲动,相对的球队经理的男友这一类角色成为苦主可太适合了,球队经理参与球队活动合情合理,苦主完全没话说,这个时间与空间的差异,能为好故事提供完美的背景。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-8-13 09:59

感觉女主有过经历了,她说的话确实有点怪,不会是已经被ntr了吧

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-8-13 09:59

回复 14楼 的帖子

希望大大能尽快更新,尤其是尽快将故事进度进展到篮球队员享受小兔的情节,希望能快点看到
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-15 13:02