[都市情缘] 【神御之权】372

本主题由 龙玉米 于 2023-9-10 10:31 加入精华

回复 1楼 的帖子

大大,能不能把章节按顺序排列一下?有些章节找不到

速更!很急!明显比清茗学院进步太多,对感情的刻画也更加细腻了,入木三分,目前心目中的NTL第一长篇佳作。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-23 23:46

等k大更新很久了,心里一直痒痒,天天都要上会所看看更新了没

感谢k大的更新 舞舞这女强人标签撕不掉了 羞涩的逆推哈哈

对K大笔下的燕倾舞越来越喜欢了,原版的燕倾舞给人感觉一个大家族的大小姐,颜值武功顶尖,比较脸谱化戏份也不多,给人感觉就是用来给主角双修的工具人,存在并不强。重置版增加了燕倾舞的戏份,把一个大小姐写的活灵活现,在高颜值高武功的设定上,性格也是完美的存在,并没有一副不食烟火的感觉,反而给人超凡脱俗的感觉,让人觉得燕倾舞这样各种都是完美的人实实在在存在,我个人觉得重置版到现在塑造的最成功的就是燕倾舞(虽然牺牲了很大一部分水水的剧情)。大大更新速度慢了,但是每天还是会看看有没有更新,很期待后续的剧情,陈晓到现在虽然风光无限,但是身上还中了毒的,大大别搞忘了,这也是生死考验啊。还有后续燕倾舞和张苡瑜后宫修罗场,这是我比较期待的重头戏,以及另外一个正宫有力竞争者楚凌晗的戏份。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-7-28 18:04

cx已经在舞舞心里有位置了呀,期待下一张舞舞女上位,好好教训教训cx

所以说开头那个宁樱雪说喜欢陈晓的女孩到底是谁啊,就关键词分析像燕倾舞,但那和剧情也不符啊?总不会真的是赵清诗吧?

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-30 10:16

回复 37楼 的帖子

就是她自己吧,后面回忆陈晓喝多,送他去酒店那块体现了吧

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-7-31 09:33

很喜欢原版的安水水这个角色,请问一下这是同一个作者吗。

回复 37楼 的帖子

明显是张苡瑜啊,文中已经说明了