[绿意盎然] 【血色浪漫】(1-2)(授权代发)

写得真好,十年来仇恨没有磨灭,但是十年后谁又知道呢?从护送邻村女孩,到接受小妈而且用有色眼光欣赏小妈身体的美,说明男主也不是一个铁石心肠的人。复仇是必然,但是还有十年时间,期间会发生怎样的事,真的很期待
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-27 00:04

看这个开头实在想不到后面会怎么发展绿啊,首先最常见的妈妈已经不在了,姐妹又没有,现在有个小妈,倒是想要跟自己以后有故事的样子,何况就算小妈出轨了,对主角而言,绿的也不明显。铺垫了半天的那个女孩,应该就是张军相亲却不成的那个了,后面估计会和男主发生关系,但男主的设定,无所畏惧,一心报复求死,也不像那些绿文男主的软弱个性啊。何况有了妈妈这件事,我也不觉得他的女人被其他人染指会获得快感,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-6-27 08:57

前面的铺垫,整体的气氛出来了,母亲的被杀给男主很大打击,暂时心中的仇恨只是对准凶手一人,后续会不会延烧至凶手的家人?期待后面的内容。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-28 09:44

引用:
原帖由 sisfrank 于 2023-6-25 13:34 发表
看了感觉很不错,但是如果凶手动了主角身边任何一个女人,我诅咒作者
大概率不会的……

写的好啊   让人看得欲罢不能   怎么没咯  好期待下面的

回复 2楼 的帖子

作者有创作自由,兄台言论过分了

另外,就算不是凶手动,会不会有别人动呢?甚至于男主为达自己目的,默许他人动呢?男主会不会自己动呢?这现在都是悬念

文学作品而已,大可不必代入过深。对其阅读和欣赏,也要“进的去出的来”才好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-28 15:44

引用:
原帖由 黑色鼠式 于 2023-6-28 05:21 发表
写的好啊   让人看得欲罢不能   怎么没咯  好期待下面的
快了,就这两天。

我盲猜一手,文章结尾,和张军相亲的对象,就是男主骑着摩托尾行的女孩,无巧不成书,那个女孩也会和男主谈恋爱或者快进到嫁给男主。

文章说还有10年凶手才会出狱,所以这2个章节或者接下来的小几张,应该算是交代故事前景,恩怨情仇这件事是核心的,是需要交代清楚的。

10年后凶手36岁,男主33岁,应该是前景交代完就会一晃十年后了,话说如果我没仔细看的话,会以为十年后凶手是26,年轻小伙子攻略男主的妻子,这36的话,说实话年纪有点大。

绿意盎然的标签,男主亲人已死,那怕是男主的妻子是凶手的目标了,搞不好后娘也是,毕竟风韵犹存,但是凶手36岁了,这设定有点难搞哦,关到36岁,别说重振雄风,人都废咯。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-6-28 20:14

很有现实主义色彩,不像是编的,文笔不错

开头写的很好,非常的吸引人,论坛已经好久没啥好文出现了