[催眠控制] 【欲之渊】25 小程的生日会(下)(平然/存在无视/催眠/时间停止)

本主题由 System 于 2023-6-30 05:00 解除限时高亮

回复 10楼 的帖子

是这样的,我对她属实是偏爱有余,26还会有一章基本是她的,后面就回家了。去外面出差倒没想过,带着佩兰和儿子去外面旅游倒是不错,走到哪玩到哪(笑)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-24 23:50

合口味的色文濒临灭绝,搞得我差点都被迫戒色了,作者的文是为数不多能让我看的很放心很舒服的!
别的女孩子可能不大上心,小程必须反复刷!别的情节可能不大感冒,纯爱必须一生推!
对于好女孩,就是色色也想让她开开心心的
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-25 13:01

文昨天看了,今天才有空来补充评论。
这一章是小程的超大杯啊,一次管饱,作者确实很喜欢这个人设,当然这也应该是大多数人的心头好,值得大书特书的第二主角。
阅读了后面评论区内容,我以为带小程回宿舍后要把小程宿舍全收了呢,没想到下一章还是小程的独角戏,苦等多时的宿舍全收场景还是没有哈。
关于讨论里的社会热点舆情,如张薇啊,学术妲己啊,把该部分人结合在故事情节里也是蛮好的,因为该类人设的存在就是让人泄愤的存在,可能阅读量也会上涨一波,当然,在有故事框架的情况下可以先不考虑,没灵感了,或者需要过渡了,可以来一两个这类故事助助兴。
再说个个人喜好,我还挺喜欢公司场景的,如果有机会将江文瀚放在一个公司里,兼职个技术顾问什么的,将各种角色的女职员一一拿下也蛮有意思。
就想到这,以上。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-6-25 23:56

回复 12楼 的帖子

哈哈,感谢您的支持!
这个个人的胃口其实很难说的,我看文章看得也不算比较杂,口也是比较轻的类型,所以自己写出来也是如此。我的文章基本不会有很重口的东西,我也不太喜欢这种玩法。
小程的话我感觉真就是白月光的设计了,无论是角色形象还是人物性格,都完美的符合我心中所有对女性美好的愿望。所以对待她的话,还是轻口的玩法多一些,其中欺负她让她感到害羞和舒服其实是我一直以来很喜欢的内容。当然很多人还是喜欢看我写平然和存无,比如第五章当着爸妈的面中出可爱的小呆子,其实也很有意思。
对于别人,可能江文瀚自身的感受比较重要;而对于小程,则是两人的感受都要考虑到,其实左佩兰也是这样,被江文瀚列入最爱那一级的女人都是这样。纯爱必须有双方的合意,哪怕是单方对对方的玩弄,对方也不会因为他的行为而过多抗拒,这才是性爱的真谛。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-6-27 00:04

回复 13楼 的帖子

确实是超大杯啊,我也没想到写着写着就这么多了,而且26还有一大部分是她的戏份,可能是真的爱之入骨了吧(笑)
宿舍全收的章节是第27章哈,已经确定了。大的要来力!现在可以猜猜是谁的宿舍,两个老熟人和两个新面孔,四个美女组成的纯美女宿舍,这不值得庆祝一波?
社会热点我其实一直都在关注,这些东西可以选择添加,但是要看和角色的契合度。阅读量的话能涨最好,不能涨就算了,反正我也没有很追求很高的阅读量,我的读者也基本上是老粉,能够正常聊聊剧情和社会热点什么的其实也蛮不错的。
公司的话完全可以让江文瀚以第三人的视野来进入,也不必要挂一个技术顾问。毕竟还是国宝级的科学家,钱肯定是不愁的,也根本没有挂名的必要。不如跟着一些熟人混进公司,然后大杀特杀,这种玩法可以会更有意思一点。
感谢支持!以上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-6-27 14:35

好好好,期待作者大大的后续安排

凌晨不知点到哪里,突如其来的缘分,刷到作者这一节文章。
刚看名字还以为是绿,看了一下发现是纯,顿时感到欣喜。毕竟在论坛这蛮多的作者都在写绿,虽然文笔也很好,但不在我的xp上,搞得有时候都不知道看啥了。看了一下评论区作者的回复,感觉还是蛮对胃口的,我基本不会看绿文和重口的文章。
小程的话我感觉大部分男生其实都好这口(特别是纯爱党的我),甚至比所谓的性感、妩媚之类的角色更受人喜爱。就好像大家年少时的初恋一样,颜值可以不那么漂亮,身材也可以不那么爆炸,但那种说不出来的感觉最让人为之心动。
最后,做为纯爱党给作者点个赞,希望作者越写越好。我得好好去补补前面的剧情了,以上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-6-27 14:35

回复 16楼 的帖子

感谢支持,估计明天就发布26了,最近真的是快马加更了。

回复 17楼 的帖子

感谢您的支持!
我倒是没什么自绿的倾向,这种玩法太不对我xp了,也太虐了,因此我的文章基本不会有这种玩法。甚至是后宫佳丽这么多的情况下,江文瀚也很少会给出赏赐别人妃子的行为。但是绿别人倒是常态,这部作品的苦主可不少,很多有夫之妇和有了男朋友的妹妹都惨遭毒手,不知道这算不算是一种绿呢。
小程的话我的设置是很完美的,基本上无论是容貌还是性格都是我能想到的最好的状态。我的初恋肯定没她这么美好,毕竟人心各异,我们只是在第三视角看待一个角色。所以她的单纯和善良大家都看在眼里,自然也不会对这个角色有很多戒备。现实中的话人心的确猜不透,白月光也可能是利用男人的滤镜粉饰出来的,真正的想法和品德其实很难了解透彻。
不过程书娅的形象倒是很可爱,温柔天真,就像十五六岁的小女孩一样的心智,而且未受社会污染,她的天性也很善良,所以这才是我更乐意写她的一个点。
感谢您的支持!如果有兴趣的话就请把前面的“大工程”补完吧。(笑)想必合起来都有三十多万字了吧。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-6-28 01:05

是纯爱的耶,最喜欢这种就算是涩涩也不伤害他人的了,毕竟涩涩只是生活中的调剂,如果因此伤到别人,我觉得是不合适的,还有异能力的题材看的很多了,这篇并没有引起太大兴趣,不过愿意写纯爱的不多了,我还是想给这篇点赞的,它量还大啊,就是肉戏差强人意,可能是我太苛求了,因为我看的大部分文的肉戏水平都是这样,有点还不如,都感觉少了一点带动人心的画面感,仅是个人拙见
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-7-29 23:49