[修真仙侠] 【云楼记】(原开局我的母亲是最大的反派)第三十一章:美母扮演,嘴硬如斯

本主题由 System 于 2023-6-2 05:00 解除限时高亮
大大的作品,今天我一遍过了,看得我十分受触动。大大的文笔是真的很厉害了,还有对于角色的描绘是真的栩栩如生,这就直接让我对这部大作的评价是神作。不过呢,成也萧何败也萧何,大大对男主和他妈妈的关系描绘得让我看得有点不舒服,明明他妈妈一心一意为他付出而且不计前嫌,但男主好像就是喜欢顶撞他妈妈,好几次我都以为男主会和若仙有甜剧情时,男主的回应真的挺让我伤心的....就像是六楼的老哥一样,我看得真的很不开心,球球作者大大可以修一下他们之间的关系,让男主别那么顶撞了。当然了,就是个人建议哈,我觉得大大还是要自己的思路来的,祝大大生活美满幸福,万事如意(*°∀°)=3。我是一个这种后宫纯爱类的死忠粉,对于大大的作品只有无限的膜拜,没有冒犯的意思,还请多多担待哈⊙▽⊙,期待更新。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-6-5 14:21

回复 21楼 的帖子

好的好的,之前我看见过你的评论,不过我没有回应,现在回应一下,关于主角的反抗是为什么。
因为我的设定就是这样,云楼并不是主动的一方,不是他去攻略了云若仙,而是云若仙逆推了他,其实云楼并没有想过要母子之间乱伦,但是一直在云母的压迫下不得不这样做,因此才会反抗她
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-5 14:21

回复 22楼 的帖子

大大,这个评论是我的,不过这个小伙伴,不是我哈(复制了两遍不说,还发在同一个帖子,估计是骗金币的)。不过还得谢谢他,让我看到了官方解读云楼与他妈妈关系看起来不怎么样的原因。同时也感谢等大大(❁´ω`❁),在百忙之中抽空回复。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-5 15:23

作者大大写的真不错,太符合我的XP了,只是主角云楼对母亲感觉不太行,没有放在心上第一的感觉,希望女儿生下来了,主角能体现一点担当,和多写一下主角和母亲的日常
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-6 19:00

受不了了,肉欲之后的调情永远都是最好的搭配,尤其是母子之间的这种男女之情,女上位带来的想象每次都是无穷的,淫液飞溅,享受着最美好的性爱体验,让人欲仙欲死。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-15 20:37

这一章看下来,母上这个人设很讨喜呀,小恶魔+母亲,这两个属性给她玩的明明白白,不断的给男主带来新的刺激,任性的像年下,对男主的保护和爱护又突显母亲的溺爱,男主的任何问题都能解决,无条件的支持,真的很宠爱男主。只是母上的人设这么好,一下子就让觉得师娘无非能提供的也是宠溺,那要如何突显人设呢 我想可以从征服感入手,把男主目前无法从母上身上获得的在性上的征服感放在师娘身上,这是一个不错的选择 (不过还是要看作者的安排)。最后男主对母上的态度有些随意(虽然这大概率是母上给他的舒心度带来的),相对的他对师娘的态度更像其他肉文母子的态度,无限的拉扯。不过我还是更喜欢本书中母子的关系,很存粹的热恋(毕竟拉扯文看太多了,以及无感了,直觉的难受),不会胃疼
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-6-22 12:46