[绿意盎然] 【被染绿的幸福】(第十一章)

本主题由 System 于 2023-5-28 05:00 解除限时高亮

回复 30楼 的帖子

首先,这是小说,只需要逻辑自洽,不要与现实去比对。这一点上染绿做得很好了,比绝大多数绿文强。再者,即使是现实,几十亿人,可能性太多了,并不能说一定没有,也可能是见得少了。欲望这种东西,很难讲得清说得明,人一旦陷于欲望,做出什么都不稀奇。
至于说张明还敢动舒仪涵,其实从情节上来看,张明是被逼到墙角后的背水一战了。舒一直在怀疑张明,一直在套他的话。佐含言的小号出现,指明风千华出轨的是张明,舒仪涵就找风千华告状。张明被打了两个大逼兜,开除,警告。不过张明搭上了郭碧婷,得以重回风千华视线。舒仪涵继续出招,但张明已经有了防备。QJ这次,其实是临时起意。张明只是试着问一下舒仪涵,没想到舒仪涵爽快答应了。舒仪涵在车里装了监控,还有陈都琳作证,人证物证俱在,张明就玩完了。所以只能兵行险招,舒仪涵要张明犯错,张明就犯个大的。有陈都琳陪绑,舒仪涵必须顾及她。有王将作为后手,让舒仪涵不敢轻举妄动。而张明自己也并不谋求更多,只是维持平衡,舒仪涵毕竟只是大学生,养尊处优,经验不足,还要顾忌深爱的佐含言,不告发的可能性是比较大的。即使如此,张明事后也是很怕的。这就是一场赌,搏一搏单车变摩托。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-7-20 08:41

回复 31楼 的帖子

很感谢大佬回复我这么多。本人算是有点偏执,有点容易受影响的人,这部绿文写的也是挺生动挺像回事的,看的时候就让我心理挺难受的……看了之后老是容易想着情节,然后越想越不对劲,甚至说对于爱情啥的有了很多怀疑……就像大佬说的,这只是小说,不用和现实对照……谢谢大佬的开导吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-20 23:19

版主留言
xkwm001(2023-7-24 09:20)提示: 请注意阅读版规,不要灌水,谢谢合作
大佬6666

最新的16为啥看不了啊,有没有大佬知道怎么解决的,有啥渠道吗,急急急!!!

最新的16怎么看啊

回复 35楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 36楼 的帖子

大佬,这个网址怎么打不开呀

今天更新到18啦~虽然剧情并没有推进多少,只是详细的展开了小明跟女主以及陈学姐的双飞,突出了小明的能力,为后面陈学姐和女主先后沦陷做准备.
同时也着重写了男主的纠结与崩溃.男主对小明的一次小爆发,也推动了小明的下一步行动,小明越是怕,越是要把女主掌握在手里. 女主不知道男主知道这件事,小明则是在男主知道了这件事,那么,主动权都在小明啊.
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-5 00:31

回复 38楼 的帖子

你们都是在哪里看的啊,这更新才11呢

回复 39楼 的帖子

版主留言
飄渺(2023/8/7 07:41)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
作者有群啊