[禁忌之恋] 【诗雪】第三卷:江湖暗潮生,顶峰剑道争 第4章(母子、纯爱、武侠、子控)

本主题由 System 于 2023-5-27 05:00 解除限时高亮

回复 19楼 的帖子

不会阳的,天选之人,火车都能创几下的身体

作者描写的确实是不错 ,仙侠类的小说基本上可以说就是这样的 虽然感觉看了三章,真的一点肉都没看到 确实环节有点慢热,感觉有些接触或者暧昧比较好,不过作者加油按自己的想法写就好,会继续追的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-28 15:57

很令人期待的一本書,每次都感覺不過癮!這次不知預計何時能更新?至少,先有個安穩的等待心理!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-30 15:13

哈哈,终于找到大大了!!实不相瞒,我是某个盗版网站上看到作者的大作的。初次看到这篇大作的时候,我就直接爱了(⑉°з°)-♡。它对我的影响太深了,首先是风格上,这是我看的第一本男主不是以‘我’来表达剧情的。(我以往看得李文都是这种调调哈哈),这极大地改善了我的观看体验,很明显的就很容易看进剧情。其次是文章的基调上,这部李文基本是建立在侠气与诗意的格调上的。这就与与传统的修仙李文不同,大大的诗雪不仅仅是具有古风的型,更是具有其内核,就是大大的侠气与诗意。这让我这个小白有时觉得大大的作品不是一篇李文,而是一篇纯正的修仙作品。最后就是大大的人物塑造方面,真的是一绝。每个人物都是栩栩如生,有血有肉先不说那风华绝代的女主和儒雅清秀的小男主,就是那些小人物都是很真实。多的还有很多想讲,奈何本人真的肚里没墨水,想讲都不知道如何表达。总之,大大你的诗雪在我的心中是绝对的神作,更新慢是很正常的,毕竟每一部神作都是作者呕心沥血的付出。大大的诗雪是真的很牛,只要您一直更,那我也会一直支持您!最后的最后,祝作者大大身体健康,万事如意,生活幸福(^o^)o!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-6-2 23:14

回复 5楼 的帖子

这才多少章,急什么

回复 23楼 的帖子

最多十天就能更新了,最近更新没有超过一个月的,一般都是20几天。
当然还是希望作者再不影响自己的情况下 半月更一次就好了

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-8 21:18

今天,也是没更的一天呢。今天我又把大大的作品看了一遍,还是对大大的文采无限膜拜。对于世界人和风景的描述都很好,人物形象我感觉像那些古典的武侠作品那样,爱恨分明。这样的塑造让我深深折服,他们的魂似乎都被大大勾勒出来了,有时我还觉得他们是真实存在的,甚至我还做过梦,和铁判官惩恶锄奸,与江听涛饮马江湖和那边境镇守国土的赵城军杀破蛮族,封狼居胥...其次是关于风景的描绘,无论是与狼军对抗时的肃杀场景还是母子温馨小屋附近的恬静湖光山色,都看得我这个风景迷十分神往。看完了后,我的感想又由原来的催更变成作者大大慢慢来,我们想看的其实是一篇神作的诞生,而不是一篇神作的陨落。慢工出细活哈哈(最后夹带点私货,大大十一楼的沉心大佬的意见真的可以采纳一下,希望大大生活越来越好)
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-6-12 21:52

文章有点慢热,希望作者大大能多加点肉戏

期待了好久,忍不住来这里催更
这本李文是我见过最纯的古风仙侠,女主清冷仙子的人设和对儿子温柔慈母的反差让人欲罢不能,男主现在已经意识到了自己本心,开始了逃避 。希望接下来再虐一点 哈哈 。女主知道男主已经长大了,还是不愿和男主有距离,真的太纯了!武戏难写作者大大可以参考一些武侠小说,反正这种小说非常非常多。而且有很多写的真心不错,况且这本还是李文,武戏就不是很关键了。既然是1v1,我认为可以放慢节奏,不急着推,或者第一次破冰是个意外。希望这本能多写点,毕竟这样的佳作实数难得。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-13 09:22

回复 28楼 的帖子

其实吧,我觉得这篇文和仙母种情录很像,所以肉戏应该会往后放。首先诗雪在名字上就注定是单女主的(个人觉得),男主和仙母的甜甜日常顺便快意江湖,两个人的世界不能太急,还是循序渐进的过程过程好看。其次呢单女主作品其实还是要清淡一点,因为太多肉会压缩作品寿命。(我觉得大大的这篇的剧情还没到那个吃肉的时候,男主还是没有突破观念的限制)最后呢,虽然吃肉仍然遥不可及(本人也是吃肉党)但还是求大大发点汤吧,就像之前的亲亲抱抱摸摸的也好,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-6-13 09:23