[禁忌之恋] 【母姐在上,我在下】第一卷7-9(母子、后宫、无绿)

本主题由 System 于 2023-5-26 05:00 解除限时高亮
这里很奇怪啊,当爸的不带妈走,带一个阿姨和女儿去旅行?就现在这段来说,家里有没有人都没关系啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-26 15:43

为了剧情而降智?
确定母亲真的是个律师?懂不懂法律啊?那个农民工有个屁的正当防卫啊,正当防卫也要讲究因果关系的,首先他没有理由阻止他人正当通行,这种阻拦是违法的,主角那拳最多也就是斗殴更大概率是无罪,属于是制止他人违法行为
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-28 14:33

作者铺垫的很细致母子间的关系因为青年民工的报复得到突破伦理的关系有了第一次之后就顺理成章了对儿子来说民工真乃最强辅助
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-30 20:09

母子间言语辱骂方面写的很赞,但是在女主高潮外表上的描写稍微欠缺一下,可惜一级看不到后续,不然和文中的辱骂结合起来就好了,但总体来说还是一篇不错的母子文,希望还有后续
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-4 08:49

目前看下来感觉还挺不错,期待后面怎么和姐姐交流,看下来感觉男主目前虽然表现一般,但感觉人还不错,而且感觉作者这个描写方式 后面应该会不断成长。
母亲的描写还挺让人喜欢的,很多一些细节的描写和一些小表情,看的很过瘾,还有姐姐这个有点小霸道的性格,感觉后面的反差后悔很可爱。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-7 15:07

这个突破口来的太快,不过感觉也只能这样的突破了,就男主角这样的性格和他的长相,以及从小到大被血脉压制的情况来看,让他自己三十年也突破不了,哈哈,
车拐弯有点急,但是不影响观看效果,虽然是假装的,但是再一次,感觉马上就进去了,好期待,
期待男主真正的飞升,突破最后一点距离
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-19 09:22

推动故事情节的大动作来了,我就再想,作者大大会用什么情节来推动故事的发展,像这种职场精英,又是律师,心思肯定很缜密,心里承受能力肯定也是非常强的,就是再溺爱孩子,也不是这么容易就能得手的,我以为会是丈夫的出轨啊,小三上面示威啊,或者是儿子这方面的问题,为了能搞上美母,装病啊,自残啊什么的,但是没想到会是已外人的维修,为了儿子的生命安全来推动故事情节,只能说这个情节合情合理,毕竟再冷静,心里素质再好的人,她起码先是一个母亲,还是一个溺爱儿子的母亲,到了儿子生命的危机关头,自己的一点点损失还是太渺小了。
      在说说肉文,要的就是这种若隐若现,这种感觉才是最勾人的,你要是一上来,直接就是写儿子的大鸡吧什么狠狠的插入了美母的小穴,然后就是嗯嗯啊啊的,那就没这种感觉了,在这点上,作者大大用他深厚的笔力,描写出了一个害羞,但是又伟大的女性角色出来,没有落入俗套。
        就像文章当中写的《伸手一把抓起旁边的香奈儿手提包,垫在脑袋下面,白色窄裙束裹下的小腹
轻轻抬起,双手在背后摸索。

当「撕拉」的拉链声响起,柳腰的紧身窄裙立马松动,她略带羞意看了我一
眼后,将紧身裙再往上一提,几乎堆在柳腰间……

顿时,轻薄的肉丝T裆包裹下,浑圆肥硕的美臀,以及腿间鼓囊囊的、宛如小
山丘的饱满阴阜,统统浮现在我眼前。

更令我心脏扑通乱跳的,是她丝袜裆部的紧贴凹陷下,腴美丝腿紧夹着,勒
出如鱼嘴似的竖缝,格外神秘诱人。》把一个女性的那种娇羞,那种迷人描写的淋漓尽致,相信各位看官看到这里的时候,应该是可以看的鸡儿邦邦硬了吧。
       作者大大也没用落入俗套,写的是一个精英律师,那小心思也是转的非常快,在担心儿子安危的情况下,还是在那么短的时间里就想到了假装的方法,我想,这是作为一个母亲面对儿子安危的情况下,能做的最好的选择了吧,心里想的是,做喂一个母亲,只要儿子的肉棒没有插入到自己的小穴当中,那么这个事情就还有余地,就算性器官磨蹭,那也不能算是乱伦吧,只能说作者大大的文笔是真好。
     最后,感谢作者大大辛苦码字,大方分享,希望作者大大文章能越写越好。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-6-19 22:03