[同人衍生] 【《锁情咒》后传《解情咒》】第一、二章。(双线叙事)

本主题由 System 于 2023-5-15 05:00 解除限时高亮
如果是绿文就不看了,原作渣涛渣是渣但是不会让自己被绿的
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-7 22:49

作者大大写的很精彩,期待作者大大的后续

肯定要绿锁情咒持有者啊,挂壁就该受到惩罚,让被锁住的女子被其他雄性的精液灌满浸润个几天脱敏,别只对施咒者一人的精液上瘾啊嘿嘿

但原著不是团灭了吗?哪还有幸存者?二改剧情了?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-8 01:10

这是在001这边看到的第二部锁情咒同人文了,作者文笔很棒!不过说起来,绿与不绿,也算是H文领域老生常谈的口味差异问题了,我个人是觉得作者按照自己的想法写,读者按照自己的口味选即可。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-8 01:10

回复 9楼 的帖子

感谢兄台的肯定。原著女孩肯定会出场,并且有她们精彩的情节。既然叫解情咒,肯定会解,但是也不是随随便便就解的。毕竟做任何事都需要代价。
      不过,绿原著经典角色,小作倒是有点谨慎。除非大家都比较开放,愿意看的比例比较高。
      但是,让角色追求自由,追求自我,就是本座的根本。谢谢。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-8 01:10

回复 10楼 的帖子

兄台说的也是,我会酌情考虑。正在概率统计中。
      本作既然叫解情咒,肯定会让中的咒解掉。但其中过程非常曲折离奇,要收获,肯定有代价。
      如果原著角色出现绿,我会提前通报。谢谢。
本帖最近评分记录

回复 11楼 的帖子

兄台,渣涛已经把这几个女孩的男朋友都绿了。那几个男孩冤不冤?
      这几个女孩只能一辈子守着那多少分之一,并且还得不到的爱情。到最后甚至惨死。冤不冤?
      其实兄台既然看过锁情咒,就已经是看的绿文。只是兄台带入了黄毛,而不是苦主。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-8 01:11

回复 1楼 的帖子

作者的文笔很好,特别是对于肉戏的描述,令人心动,故事框架也令人耳目一新,加油,再接再厉!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-8 01:11

回复 12楼 的帖子

感谢朋友的阅读,明天继续更新。一定来哈,等你。
      祝朋友身心愉快,万事大吉。

回复 13楼 的帖子

兄台说的太好了。渣涛既然绿了别人,为什么不能让别人来绿他?并且他本来就很渣。
      不过,对原著原角色我还是比较谨慎。会收集大家的意见和建议,最后再确定绿不绿原著经典角色。谢谢。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-8 01:11