[成人小说] 《金鳞岂是池中物》(EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《金鳞岂是池中物》(EXE)

金鳞岂是池中物(全本)!  Monkey大作

内容介绍:
一个北京的小流氓,在美国读完大学,又很幸运的中了加州的六合彩。他收买了一个跨国投资公司的总经理,得到了被派回北京分公司做投资部经理的机会。在他与形形色色的美女接触的过程中,也遇到了不少危机,但他总能凭着自己的关系和运气化险为夷,更成为一代商业巨子。
文中既有激情的性爱,也有比较细腻的感情描写,但所有的性爱情节都是男主角一人担纲,没有多男一女、多男多女或乱伦的情节。本人是得到了《风月大陆》的启发,才决定写这编小说,不同的是,《风》中的叶天龙是从有一点兵权干起,本文中的男主角则是由有一点钱开始。这是一个由虫变龙的故事,正所谓“金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙。”

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +150 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-6-25 15:25
  • nobility 原创 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-6-25 15:25
  • nobility 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-6-25 15:25

经典的小说经典的制作,jkok188大大的这本书就算是只下载不看都是有价值的

非常古老和经典的色书啊,看过多次,值得收藏!

超经典的小说,记得当时我是连连熬夜地读它的呢

此书偶从03年起就一直读着,真是百看不厌啊,
现在楼主又把它做成电子书,真是太好了。
希望里边有MM的靓图以助兴。

经典的书,想当年每天等更新的那个劲呀
个人感觉是H书中的里程碑!

同意楼上的,这书实在是太经典了,谢谢楼主的分享!

本来已经这本书的电子书了 但是由于这是jk老大制作的 肯定是要重新下来收藏了

尽管以前下载过,但楼主的作品的确太好了,不下载的确可惜,谢谢。

dgfasggsdgsddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 -39 恶意灌水--老会员了,请自重! 2008-6-29 11:21
  • kingca -1 恶意灌水--老会员了,请自重! 2008-6-29 11:21